Штурмовик VS Пулемётчик

Кто по вашему мнению будет лучше с точки зрения активного геймплея на 5 БРе?
Что думаете насчёт разницы в статах у этих классов?
Нации - Германия,СССР

1 лайк

Для атаки штурмовик, для обороны пулемётчик.

1 лайк

Тут всё зависит от совокупности разных факторов.
Какой пулемёт, ПП или штурмовая винтовка.
Статы и перки бойца.
Навык игрока.
Окружение, и условие боя.

Так что…
Тема ради срача? :face_with_raised_eyebrow:

Тут ещё важный уточняющий вопрос - за какую фракцию.

Какая фракция? Потому что на 5бр играбельные пулемёты в прокачке только у немцев. У остальных недоразумения

1 лайк

Ну не совсем, есть РД-44. Хотя это дело вкуса. Но уточнение требуется в любом случае, ШВ то у всех тоже разные.

3 лайка

Меня интересуют Немцы и Советы

у которого урон на 0.3 больше чем у СТГ44. Класс

А чем пулемёт МТ не угодил, у него почти нулевая отдача а патронов много

Только пп и автоматы ,- автовинтовки, все пулеметы мусор по определению. Ты не можешь эффективно двигаться и стрелять с пулемета. Все эти обороны атаки тоже не важно, оборона играется от инициативы. Если и бегать с пулеметом то разве что рд, у него не настолько жесткие дебафы к всему.

То есть штука с уроном стг и коробкой для ленты на 100 патронов, с большей чем у стг скорострельностью это плохо? РД крутой!

Ну он тяжеленный с неудобными прицельными, но это имхо

у немцев можно норм двигаться, крутя пулемётчиков с МГ

с дебаффами пулемёта?

Там примерно такой же штраф к скорости как у BAR, даже меньше вроде бы.

Пулики как и штурмы не мета но кому какая разница, с чем нравится тем и играй. У япов и немцев шикарные пулиметы, а япов даже интересней. Те4 или тот двухствольный очень классные. У немцев мг на любой вкус. Лично кручу 2 према и не жалуюсь.

Я понимаю о чем ты но лично я не готов жертвовать перком на быстрое поднятие с аптечки и брать скорость спринта и все ради пулеметов, я возьму ппш и стг и буду спокоен ХОТЯ мг на 100 патронов уже вызывает у меня интерес, вчера из за квеста на пулеметы я зашел побегать с мг на сто , и даже с верными перками меня все равно несколько раздражает разброс пулеметов НО в мг на 100 патронов что то явно есть, может еще распробую его, ощущения на самом деле как от РД44 только чуть менее удобно стрелять в движении но зато сбривает врагов шустрее.

Так в чём проблема?Бери топорик + фляга и бегай куда хочешь

Ты на форуме вопрос задал, я тебе на вопрос ответил, твое преувеличение с ыыы фляга и топорик - глупость . Конечно сразу прибежали люди с сказками про крутые немецкие пулеметы и не все так однозначно, но на данный момент все однозначно, пулеметы - мусор, играть с ними можно чисто для души

Опять же зачем брать 3 пулемёта, когда можно взять 4 ваншотных и куда более точных АФ без дебаффов.

3 лайка

И то и другое особо не нужно…
Но если так штурмовик с АФ так как шв с пулеметным уроном, но без дебафов пулика… Эх еще бы штык на него…