Штурмовик II-III-IV

Доброго времени суток поясните кого штурмовика брать для отряда 3лвл?

какого хочешь.

Бери 3 штурмов у них лучший встроенный перк на +100% к “мощности” аптечки

Если что, тут все ответы на твой вопрос.

2 лайка

Очень спорный перк,редко пользуешься, вторые с выносливостью лучше наверное будут. Или 4тые, но с максимальными сердечками 19 нужно (чтобы хватило на +35 к хр и садануть +33 к выносливости)

штурмовик 3 будет качаться в отряде 3 лвл ?Я имею ввиду сумку там например с патронами

Ну у каждой страны свой отряд. Смотри в прокачке.

мне вот интересно,когда переведутся люди,что пишут подобный бред на конкретный вопрос?

Бери четвертого штурмовика, одна из самых полезных вшитых абилок и максимальное количество стат можно выбить. В принципе,я ща ось качаю почти с нуля, планирую первое время забивать слоты самыми дешманскими солдатами или солдатами за зз, а потом заменить на 4 штурмовика

чтобы прокачать штурмовика 4 надо выкачать красную ветку в отряде штурмовиков 4,но после этого,ты сможешь засунуть штурмовика 4 и в отряд,где качается штурмовик 2 и штурмовик 3, главное,чтоб синяя ветка была открыта.

Спойлер

P.S.
Синяя ветка-расширяет функционал отряда,добавляет возможность миксовать классы,например бойцам дать бронебойщика или инженера
Красная ветка важна только для класса,что является в отряде титульным. Для примера:
ты вкачал полностью синюю ветку сапера и добавил туда возможность включить бронебойщика и радиста.
Статы бронебойщика не регулируются отрядом саперов,и ты условно сможешь добавить в отряд сапер 1 бронебойщика 3, однако бронебойщику будет серавно-открыл ты сумку у саперов, открыл ты им пистолет,и прочее,за возможности бронебойщика 3 отвечает только отряд,где красная ветка прокачки отвечает за бронебойщика 3

1 лайк

У меня 4. Из них я сделал соников