Предлогаю з делать карты штурма Кёнигсберг и бункера будут с дырками для шурма
Карта штурм укреп района атакует только ссср на карте будет зелёный цвет
Карта штурм укреп района на вход в город атакует только ссср на карте будет жолтый цвет
Карта штурм цитадели города атакует только ссср на карте будет красным цвет
ПРОЗЬБА ЗДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ КАРТЫ
Да было-бы неплохо конечно , но как а сковать это нечто.
Там укрепления такие что их при помощи б4 ломали , а мы как будем?
Огнемёт
Танки
Бомбы
Там бункеры через ров , как их штурмить?
Я как-то смотрел то как это дело брали , в игре это не показать.
Ну разве что можно это укрепление сразу разобранное добавить.
ну варянт
добавил ето в теме
Карта интересная получилась бы, но штурм Кенигсберга был длительным и надо брать отдельные позиции для карты. Но товарищ прошу проверяй на базовые ошибки. Для человека который не сильно следит за орфографическими ошибками, больно смотреть на то что ты пишешь.
Следущий раз предложишь ввести штурм того пригорода Будапешта с крепостями на высоте?
Следующий штурм Одессы
Либо Праги
Одессы это интересно но карта штурма Киева будет интереснее намного.
Ибо это очень важный момент ВВ2)))
Мало интересного в этом Киеве
А мне интересно
На этих картах хорошо видно как и где модно расположить локации которые будут связаны одной компанией
А пляж омаха как брали?)
Однажды Брэндон Херэра сказал:
“Гаранд это не марксманское оружие. Пляжи Нормандии брали штурмом, а не снайперской стрельбой”
В игре очень много допущений. Хотел бы я увидеть и штурм Кёнигсберга и Омахи своими глазами, но кроме ДФ и Спилберга нам вроде никто и не показал как было…
Я смотрел документалки там очень находчиво брали Кенигсберг.
С появлением Кëнинсберга можно ввести тяжелые самоходки.
Когда то давно встретились два друга:
-а ты служил?
-да! На Миссури!!
-и я на Миссури!! В 42м!!
-и я тоже в сорок втором
Они друг друга не видели потому, что корабль большой и там ещё у моряков свой распорядок…
Это я к тому что увиденное одной камерой и увиденное другой может быть абсолютно разным. Плюс монтаж, выборка, режиссёр и конечно же партийное задание показать как надо, а не как было. Мне обычно не хватает одной или двух документалок чтобы просто прикинуть как это было. Считаю что нужен полный комплекс из:
-опроса очевидцев
-осмотра места события
-документальные материалы обоих сторон
-художественные произведения
И только потом уже можно представит что было, а чего небыло. Говорят разработчики brothers in arms, ездили в нормандию чтобы все увидеть своими глазами, но игра все равно не получилась похожей на другие игры и фильмы и на реальность скорее всего тоже. Если бы у нас была панацея для точного воспроизведения событий… Но ее нет. И потому приходится наслаждаться только точкой зрения отдельного человека.
Во многих документалках ссылаются на документы, карты и людей которые принимали в этом участие. Сверх точно ты не когда воспроизведëшь какое либо событие.
Либо сделать крепость уже разрушенной либо неприступной.