Штурм Кёнесберга

Предлогаю з делать карты штурма Кёнигсберг и бункера будут с дырками для шурма
Карта штурм укреп района атакует только ссср на карте будет зелёный цвет
Карта штурм укреп района на вход в город атакует только ссср на карте будет жолтый цвет
Карта штурм цитадели города атакует только ссср на карте будет красным цвет
ПРОЗЬБА ЗДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ КАРТЫ
2024-02-25

4 лайка

Да было-бы неплохо конечно , но как а сковать это нечто.
Там укрепления такие что их при помощи б4 ломали , а мы как будем?

Огнемёт
Танки
Бомбы

Там бункеры через ров , как их штурмить?
Я как-то смотрел то как это дело брали , в игре это не показать.
Ну разве что можно это укрепление сразу разобранное добавить.

ну варянт

добавил ето в теме

1 лайк

4 лайка

Карта интересная получилась бы, но штурм Кенигсберга был длительным и надо брать отдельные позиции для карты. Но товарищ прошу проверяй на базовые ошибки. Для человека который не сильно следит за орфографическими ошибками, больно смотреть на то что ты пишешь.

2 лайка

Следущий раз предложишь ввести штурм того пригорода Будапешта с крепостями на высоте?

Следующий штурм Одессы :joy::joy:
Либо Праги

Одессы это интересно но карта штурма Киева будет интереснее намного.
Ибо это очень важный момент ВВ2)))

Мало интересного в этом Киеве

А мне интересно

regnum_picture_1460148953114688_normal
i - 2024-02-25T153040.527
На этих картах хорошо видно как и где модно расположить локации которые будут связаны одной компанией

1 лайк

А пляж омаха как брали?)
Однажды Брэндон Херэра сказал:
“Гаранд это не марксманское оружие. Пляжи Нормандии брали штурмом, а не снайперской стрельбой”
В игре очень много допущений. Хотел бы я увидеть и штурм Кёнигсберга и Омахи своими глазами, но кроме ДФ и Спилберга нам вроде никто и не показал как было…

1 лайк

Я смотрел документалки там очень находчиво брали Кенигсберг.

С появлением Кëнинсберга можно ввести тяжелые самоходки.

1 лайк

Когда то давно встретились два друга:
-а ты служил?
-да! На Миссури!!
-и я на Миссури!! В 42м!!
-и я тоже в сорок втором
Они друг друга не видели потому, что корабль большой и там ещё у моряков свой распорядок…
Это я к тому что увиденное одной камерой и увиденное другой может быть абсолютно разным. Плюс монтаж, выборка, режиссёр и конечно же партийное задание показать как надо, а не как было. Мне обычно не хватает одной или двух документалок чтобы просто прикинуть как это было. Считаю что нужен полный комплекс из:
-опроса очевидцев
-осмотра места события
-документальные материалы обоих сторон
-художественные произведения
И только потом уже можно представит что было, а чего небыло. Говорят разработчики brothers in arms, ездили в нормандию чтобы все увидеть своими глазами, но игра все равно не получилась похожей на другие игры и фильмы и на реальность скорее всего тоже. Если бы у нас была панацея для точного воспроизведения событий… Но ее нет. И потому приходится наслаждаться только точкой зрения отдельного человека.

Во многих документалках ссылаются на документы, карты и людей которые принимали в этом участие. Сверх точно ты не когда воспроизведëшь какое либо событие.

Либо сделать крепость уже разрушенной либо неприступной.