Штука не имба (ДА ***!)

Давайте, расскажите мне еще раз о том, что штука и 250 кг бомбы - абсолютно не имба. И о том, что на сб и пешке можно сотками так же сделать. За придумывание очередного аргумента против выпила бомб тяжелее 100 кг будет отдельная награда

4 лайка

1 лайк

И часто у тебя такие сбросы? Например у меня таких удачных налётов вообще ни разу не было с тех пор, как бомбы занерфили. Максимум - это 14 болванчиков на точке и то один единственный раз. Обычно делаешь с 2х250 2-3 фрага, даже танки не всегда умирают от близких попаданий.

6 лайков

Не имба, просто признавайся, что ты лично в программе для редактирования отредачил каждый кадр. Ну всем же очевидно, что бомбой убить за раз 20 человек это невозможно, а отрядом пулеметчиков ворваться и убить столько же - плёвое дело.

2 лайка

Скинул на окоп,осколки долетели до танков…

Хорошо зашёл. А я с тех пор, как понерфили бомбы, ни разу даже гуслю не повреждал на танках, метая 50кг кабачки на мессере :frowning:

Ракеты тоже имба (по крайней мере в Нормандии).

А вообще не стоит 6+ отрядами собираться в одном месте. Если на земле кто-то нормально наведёт, даже 50 кг бомбы шороху наведут

Нашел скрин у себя на 26 килов с сб2м от 29.09.2021. Причем они сделаны за 2 сброса из 3, то есть в принципе можно на обратном заходе еще неплохой сброс сделать. Так что сб2м сейчас бомбит куда эффективнее штуки. Приложил бы скрин, но он так себе из за меню приказов от кнопки alt ( скриншот делаю через geforce experience). Плюс замечу что сб2м куда живучее и перекручивает в горизонтали все кроме hs123.
Так что штука на фоне сб2м определенно не имба.

это не фейк, но пока ты единственный заметил что с этим видео что то не так. я же не просто так котика закинул) хочешь скажу в чем тут подвох?

50 и 100 нужно прямое попадание прямо в танк, а это сделать практически нереально. поэтому я долблю в основном только по пехоте

а смотри какой у меня еще был сброс, только приготовь салфетки чтобы экран не запачкать ))))

1 лайк

Старый футаж?

да, сброс с штуки августовский ))) а те 3 видео, выше, уже этого месяца

не часто (

чтобы делать скрины без этого меню нажми отдельно альт (открой меню) потом еще раз нажми (закрой меню) и не отпуская нажми ф1. то есть альт, альт+ф1

не только сб, все большие двухмоторные самолеты. пилота у них выбить сложно а по двигателям стрелять затратно

вот сбросил буквально только что

Хм. В моих боях не замечал того, чтобы сносило пол-команды, я уж начал беспокоиться за авиацию, что у неё стало всё плохо, ведь я со своими 4х50кг уносил максимум 9 целей (но, чаще, 2-6), да и юнкерсы бомбы кидают, а все живы-здоровы. Либо это ты так приловчился, либо я зря жалел бомберов.

не сказал бы что прям приловчился, я просто бомблю самые распространенные пути и точки. но даже так не всегда удачно получается, не попадаю в “тайминг” и управление ущербное. с чем большей высоты пикируешь, чем круче угол тем хуже управляется самолет.
например, ты можешь с 1000 метров на штуке пикировать ровно под 90° и у тебя самолет превращается в неуправляемое чмо. его начинает мотать во все стороны и закручивать волчком и попасть куда то бомбой становится очень сложно. а уж что с курсором начинает твориться так это вообще отдельная история. такое впечатление будто в него бес вселился.
можешь сам поставить эксперимент. возьми штуку, или любой другой самолет, поднимись как можно выше и начни пикировать под 90°

Я в курсе, просто немного лень заморачиваться со скринами так. А постоянно вести запись видео по 30 секунд не вижу смысла.

Я немного не про это. Сб2м за счет очень низкого времени полного круга (12 с чем то секунд!) сбрасывает с хвоста вообще любой самолет, кроме hs123. Просто пара-тройка кругов и ты уже в хвосте вражеского самолета, но к сожалению сбить его нечем и можно просто беспомощно лететь за ним.

Я просто на сб2м бомблю в горизонтальном полете на высоте около 100 метров без всяких пике. Так получается накрывать именно прямоугольную площадь, а не точку. Причем делю сбросы на прямой и обратный заход (2+1 или 1+2).

Эх, в тунис бы такие бомбы. А то там пару человек от 500кг умирает. Бойцы упор лёжа принимают в 5 метрах от бомбы, и они в “чуриках”, им ничего не будет. Танками и колесным разведывательным машинам в люк надо 500кг пропихивать, иначе рикошет ( За 3 полёта к респу на перезарядку бывает только 1 танк вынесешь. Не всегда, но бывает что 3 раза на одного чувака скидываешь и эта фигня на колёсах получает 2 раза повреждения и на 3 раз помирает. Да её сдуть должно было с 500кг в паре метров и распылить.
В Москве да, 500кг на штуке и 100кг на СБ - месиво, а в тунисе какие то другие боеприпасы похоже, из палок и прочего материала.
Вообще в небе никого нет, что примечательно.

4 лайка

Да не имба. Каждому свое.
Я молчу о ппд-ппш против мп 28-40-35- беретте с 20 патронами.
Я молчу о непробиваемом т 50 против пз 3.
Я молчу о птрс.
я молчу о наличии Сб (а какого фига у немцев тогда не не 111?)
я молчу о том, что у русских есть пе 2…
Вы не офигели там, совкофилы?

2 лайка