Штраф за лиф

Лично я отношусь к этому отрицательно и считаю это не справедливым по следующим причинам

1. Игра на нелюбимых картах (Да добавят подбор любимых и не любимых карт, но чувствую это так же плохо будет работать как в тундре, если мне не нравиться карта, то почему я не могу вовсе убрать её из пула карт или раз она стоит на не любимых выйти без штрафа)

2. Сокомандники, я не хочу тащить на себе команду, я прихожу в игру расслабиться а не потеть, нервничать из-за того что союзники сливают одну точку за другой или вовсе мне не дают выйти из респауна, это разве интересная игра? Считаю что нет, я этого терпеть не намерен

3. Захват, точно не могу сказать как другие, но я считаю этот режим устаревшим, особенно выглядит это издевательством на нелюбимой карте и где больше трёх точек, такое чувство словно в 2015 попал в какой нибудь БФ4, но вот парадокс если я захочу в это сыграть я пойду туда, тем более достойная замена Захвату существует, Противостояние (просто осталось удалить Захват)

4. Сугубо моя личная хотелка, это мне нравиться играть от атаки, мне банально скучно сидеть в обороне, и то ты сидишь если как выше написано сокомандники не хлебушки и не отдают точки одну за другой, в другом же случае ты в основном сидишь и отстреливаешь ботов, спасибо конечно, но я лучше выйду и найду матч с атакой

5. Исходя из всех пунктов очки на ивент будут набираться крайне медленно, лично мне и так стык в стык хватает время что бы это сделать, а что на счёт тех кто не может уделить столько времени или же играют в кайф и тоже хотят награды из ивентов?

Думаю если большинство игроков разделяют это, то либо прислушиваться к этим пунктам либо вовсе отменить штраф, а так это максимально отталкивающая вещь будет

8 лайков

Из темы так и не ясно, штрафовать их или нет?

4 лайка

По мне так всё нормально

1 лайк

Допиши про ботов и нубов которые заняли слот танков

1 лайк

Нет не штрафовать

IMG_20250618_191556

ну вы все как с одного конвеера ей богу, одно и тоже, расслабиться, расслабиться, расслабиться… прийти расслабиться в по сути напряжённый и динамический шутер, шикарный выбор братан! а может ещё пойти порыбачить у везувия или йеллоустоуна под пивко? или поплавать с акулами? ну расслабиться же ведь! не хочешь напрягаться потому что команда рачья? ну хорошо, только ты не лучше получается, своим желанием расслабиться (в очень уместной для этого игре кстати, ага), подводишь команду и занимаешь слот, который бы занял кто нибудь другой, который приложил бы больше усилий чем ты, так что вы оба в одной лодке. А что будет когда попадётся не рачья команда? тоже “расслабляться” будешь? за счёт потения других? тут у меня плохие новости для тебя…

На мой вкус большинство причин, кроме слабой команды, притянуты за уши.

Тем не менее я считаю что нужно отменить штраф за лив, или хотя-бы сделать один лив бесплатным и 30-минутный таймер, во время которого повтороные ливы будут со штрафом. Если ливов не было 30 минут, таймер сбрасывается.

Да, в игры приходят расслабиться, прикиньте.

Это не про Энлистед точно. Про колду, батлу, но не про энлистед. У нас медленная динамика, нескиллозависимая стрельба, боты. Энлистед это как раз про расслабиться, что впрочем напрягаться никому не запрещает.

1 лайк

и почему-то выбор всегда приходит на те где надо напрячься чтобы победить, совпадение?

в сравнении да, но не отменяет факта что он является достаточно напряжённым шутером (если ты не сидишь за 200 метров от точки косплея ворошиловского стрелка). Медленная динамика? Угу, в игре где первую точку можно потерять за первую минуту если не добежать туда раньше, и дальше по накатанной. Нескиллозависимая стрельба? Щас все кто заучивали и практиковали рисунок отдачи заплакали горьким смехом, да даже чисто способность подавления отдачи без рисунка тоже скилл. Боты? Вообще никак не мешает и не противоречит.

У нас действительно игра не самая хардкорная и реалистичная (что хорошо), но и не надо выставлять её симулятором пива чтобы оправдать своё ливерство

Может я один такой, но мне приносит расслабление и развлечение врыв на точку с ППШ 41, или рейд в тыл врага на огнеметном пазике. :melting_face:

2 лайка

да это же самый сок

2 лайка

огнеметные танки на лоу бр норм а так я лучше возьму отряд пехотных огнеметов))) сам устрою барбекю и у тимы слот танков цел))

стюарт огнеметный и огнеметик и пушечка вкусно))

А вот жду , может все таки она будет реалистичная ! Может раработчики все таки придумают что то . Не может же игра все время стоять на одном месте !

У нас есть реалистичный режим, в пользовательских матчах. Там без интерфейса, тимкилл и пушки дамажнее. Нужно много доработок и больше онлайна, перед тем как вводить её в матчмейкер

Согласен. Но как то скучно играть в этом реалистичном режиме .( правдв давно там не играл ) народу мало ! Похоже больше на прятки детские !

Реализм умер после хеллоуина и индейцев)