Спасибо, познавательно. Картины похожи на стиль Пикассо в голубой период (правильно? Не помню) не Герника, конечно но некоторых личностей с нацизмом головного мозга в это надо носом ткнуть. Всех этих циглеров, 88, убийц и гроз.
Музей прям мое почтение.
Экспозиция богатейшая и сделано все красиво и на хорошем уровне, чего далеко не в каждом европейском музее увидишь.
А вживую еще лучше смотрится.
Это точно, да и само здание очень красиво расположено, в парке, недалеко от центра города.
Архитектура просто божественная.
В целом рекомендую к посещению.
Вход стоит копейки.
А ты там тоже был?
Самый смак кстати не показали. Там внутри Исян, тэшка, пазон, пару мессеров и саушка. В одном зале. Плюс охеренная диорама.
и да, там я впервые увидел РМН и Долганова в зале Партизанский Край.
Невероятно большая и разнообразная коллекция, и сделано всё очень современно, видно что музеем активно занимаются. Очень много техники, редкого оружия, композиции составлены очень грамотно. В музеях подобного уровня по ВМВ не доводилось побывать, если честно, надеюсь представится возможность. Учитывая ситуацию в игре, очень заинтересовал этот кадр:
Было бы интересно узнать про эти образцы партизанского оружия, возможно, что-то мы могли бы увидеть в игре в скором времени, учитывая тематику последнего обновления. Возможно в следующем БП, к примеру. Из того, что запечатлено на ваших фото, уже есть Долганов, РМН, Мосинка БРАМИТ, но думаю что-нибудь из оставшегося вполне можем увидеть в следующих обновлениях.
Вроде бы всё отдельно фотографировал, полностью зал не снимал, правда.
В МСК есть музей на Поколнной Горе. Там эпично тоже. Лет 10 назад уже были технологии интерактивные, что можно взмахами руки по воздуху переключать лазерные зД-макеты техники голографические. Там круто. Хоть в последнее время туда активно пытаются пристегнуть царскую ПМВ и примазать её к Отечественной.
В СПб есть Музей Блокады в центре, Музей с офигенной диорамой на Пятачке, но это за город. Тоже масштабные.
Занимались. Обновления экспозиции не особо видно. Как поставили - так и стоит.
Собираюсь на след неделе туда наведаться. Если там где-то затесалась табличка или работники пару слов скажут, то дополню эту тему.
Просмотрел бегло и нашёл 3-4 штуки, полно их там)
Советую замазать…
А по музею - отличный музей, надо будет как-то побывать в Минске снова, зайти…
2 из которых на стенде посвященных Берлину или нсдпа. Ну и на медалях
Раньше флаги были везде. Тут с этим делом скромно.
Ладно, мне было скучно и я сосчитал:
2 на стенде с вооружением, 1 на вагоне-диораме, ну и на медалях тут и там по-мелочи, 3 на документах, 1 на плакате, 1 на моделе самолёта, 1 на стенде с обмундированием.
9 без учёта медалей. С ними как минимум 10.
Ну и да, я бы советовал для форума замазать это всё.
Спасибо, белорусы как всегда, на высоте - все по полочкам и хорошо подобрано.
Заинтересовал СКС
Как думайте - он?
Это скс-41
Тот что под винтовочный. Тот что у према из Берлина
Хочу туда
Я там пока ещё не был - но как занесет в прекрасный Бульбаленд, так обязательно посещу.
Это одна из перавых модификаций т 26 с рацией , эти поручни это антена
А чего мне стесняться?
Я - тридцатилетний скуфандрий.
Ничего не пропагандирую, не агитирую.
Но за чай - спасибо.