Шоб на мотоцикле жизнь в кайф была

1 ) Почините уже наконец опыт.

2 ) Введите уже наконец им в кастомайз очки

Спойлер

изображение

3 ) Да и вообще, надобавлять в кастомайз вообще всем классам всяких очков, платков, шарфов и т.д. на зимних и пустынных картах.

4 ) Облегчить ситуацию с углами

5 ) Починить углы третьему номеру, стреляющему из личного оружия. Ладно второй номер с пулемётом - его углы ограничены рельсой у пулемётного станка. Что же третьему то номеру мешает вертеться как угодно?

6 ) Никогда не умолкающий огонь - дать возможность водителю и пулемётчику вести огонь из личного оружия. Пулемётчик просто достаёт и начинает шмалять, а вот с водителем интереснее. Из пистолета можно стрелять и одновременно продолжать управлять мотоциклом. При перезарядке пистолета доступ к управлению пропадает. Ну а если водитель достаёт оружие из основного или второго слота, то управление также пропадает. Ещё было бы круто откидываться гранатами прямо из моцыка. Или даже сосисками танки закидывать. (Такие же фишки бы водителям на БТРах выдать)

7 ) Дать яповским водилам и пулемётчикам возможность орудовать сингунтой.

8 ) Дать возможность одним мотоциклам появляться рядом с другими мотоциклами, которыми на данный момент кто-то управляет. Не, ну а чёб нет? Мотики они же типа дохрена мобильные. Вот будет типа + к логистике выливающийся в возможность мотиками спавниться на мотиках. Прямо как в бойцах одиночках. Только на мотиках.

9 ) Возможность снимать пулемёты с мотоциклов. Да и вообще со всей техники.

10 ) Вот вам пара картинок с тем, во что можно превратить мотоциклы.

image_4fadffb9c5e98-777x522

изображение

640px-Bundesarchiv_Bild_101I-725-0184-22,_Russland,_Soldaten_auf_Kettenkrad

11 ) И вот мы получили не просто машину, которая НЕ беззащитна со всех сторон кроме той узкой щелки, которую пулемётчик простреливает, а вообще машину, которая несёт смерть на 360. Может тогда дать возможность занимать точки не слезая с мотоцикла и не привлекая внимание санитаров? Короче, даёшь захват точек на мотике.

12 ) А может перевести колёсные машины по типу пумы в класс мотоциклов и выдать четвёртый - пятый БР? (Ну или новый класс дать со всеми теми же самыми фишками) (уже вижу, как на какую-нибудь точку залетает пума и захватывает её :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:)

А и ещё кое-что

Спойлер

Надо трофейный мотик с МГ советам и амерам :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

14 лайков

:thinking::fire:

5 лайков

Вот эти двое реально классные, я бы на таких погонял.

5 лайков

Мотик со шкасом… я знаю что хочу в ивент

2 лайка

Ходят сливы, что будет мотик с ПТРС.

Я знаю, только проку от него…

1 лайк