На самом то деле
Вау, первый раз со старта обт подержу такую заявку🤩
А где открывать ачивки,напомните пжXD
под боевым пропуском надпись достижения
Спасиб
Хорош, пойдет. Но за убитую прокачку перков солдат и крайне тупые балансные решения в кампании Тунис и Москвы за Ось, я все равно отношусь к разрабам с презрением. Хотя золотая на бойца еще тот мусор, учитывая новую систему.
Да ладно че вы, у вас же прошлые не забрали, а так все в плюсе. Или вы прям топите за эксклюзивность донатеров.
Мне только 1 раз выпала на технику, 1 раз бесполезный бустер и на золотого солдата (уж лучше 5 серебряных бы выпало)
То есть вам 2 раза с 15 дневного ящика выпали золотые карточки. Понимать, пойду карму почищу.
Ну я лично золотую карточку на солдата в реалиях нынешней экономики полезной не считаю
Всё три раза 5 серебряных на пополнение бойцов
Аналогично. А мне их особо то и тратить не на что. Раньше брал за них бойцов определённого тира для селекции, а щас и этого не надо. Проблема непродуманной экономики, кто то с жиру бесится от не надобности серебряных на солдат, кто то палец сосет от невозможности приобрести солдат за серебро.
Что за золото есть годного? (Для любой кампании и стороны кроме Туниса). Брал Суоми в Москве - просто песня, Гевер под Курц тоже годный, а что ещё посоветуете? РМН норм?
я его купил, но так и не испробовал) чел кидал видео, норм так разносит. Тупо 50 мм ручной миномет прямой наводкой. Так что норм
вот. РМН-50 или советский М-79
Я б сказал крайне ситуативный. Иногда можно и пол отряда положить иногда можно и просто попасть. Как ружейный гранатомёт, больше шума чем дела.
Получат 2 карточки вместо одной.
Сорян. Чет продублировалось сообщение.
Но добавлю. Взял мкб35/III такое себе, стреляет как горохострел. Урон вроде есть, но как будто и нет. Вообщем че то не то, не такой кайфовый как суоми.
что по берданке?