Шесть сбросов на 1-й бр

Предлагаю добавить немцам на первый бр мега-имбу в виде He 51 B-2/H

Вооружение этого дисбаланса состоит из ШЕСТИ бомб по 10кг и 2 пулемётов мг-17, что на первом БРе конечно немыслимое.
Однако ввиду отсутствия колёсного шасси которое очень необходимо в этой игре, предлагаю спустить его на 1-й бр.

11 лайков

Толсто… Слишком

6 лайков

У чё на нём делать , стратегически разбомбить прифронтовой толчок ?

1 лайк
Мне нравится этот кукурузник, курсового нет и бомбовая нагрузка средняя 1-2 бр

image

5 лайков

Не, ну это 6й бр минимум, будет всю карту вайпать!!

5 лайков

Обожаю старые бипланы, у них какой-то особенный вайб.
Я б такой ивент точно не пропустил. Да и техника давно напрашивается, как ответ советской имбе У-2!

6 лайков

к нему идет еще he51-b1 не контримая имба с 2мя мг17 7.92 это минимум 1бр :rofl:
800px-GarageImage_He_51_B-1

2 лайка

Хайль Гидро!!!

Всем любителям вайба дать У-2 и запретить использовать другие самолеты :melting_face:

А вот когда 10-килограммовый “Боньк” случится, пожалеете ж :smile:

Конечно если не сбить это медленное недоразумение или не отойти на пару метров вбок :melting_face:

Поддерживаю, полностью разделяю идею! :diamonds:

Ты думаешь из чего фаб-5000 сделали??

Спойлер

Из 7 10 кг бомбочек снятых с HE-51

Ну, в последнее время все орут про “чем меньше брони, тем больше брони”. Надеюсь, этот самолет раскроет нам все премудрости игрового движка и докажет, что чем меньше бомбы, тем больше бомбы)

1 лайк

Нельзя такую имбу вводить, вы чего? Ткаченко же тогда запилит видик про то как этот гидроплан гнет все и вся а бедные советские новички страдают, разрабы прогнулись под немцефилов, снова.

Спойлер

Поддерживаю введение в игру. :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

3 лайка

нет нет зочекм еще сильнее делать мемцаав
Они и так имба туту еще и этого ЗВЕРЯ им дадут
он даже на 5 будет имбовать
так что только на 4 в прем ивент

Видел одного стримера, который бомбой с биплана убил КВ(!)

Я на стрельбище так сделал :melting_face:

да и рбсами тройки можно забирать

а если постараться