Sherman IC «Firefly с 5бр на 4бр

Третий не нужен, без под калибер он вообще никакой, 4 самый раз

1 лайк

Спаведливо дать бр4, какое то недоразумение ассимитричного баланса. Как собственно и ме410.

2 лайка

Спасибо за предложение, передали

2 лайка

А можно посмотреть висит ли просьба вернуть отряд вы такое видите, или только по фитбекам такое видно

Не понял вопрос, но если речь про П%Д ?! ДС%, то могу лишь сказать, что если вернут - увидите в новости. Постоянно писать сообщения об этом и делать дубли на английской ветке не стоит

1 лайк

И вот ещё, явно не на своём месте, почему на него не обращают внимания непонятно
Pz.cfl.ls чем он заслужил 2бр! Переместить на 1бр

2 лайка

Ну я думал там не дубль а просто собрать ещё желающих, вопрос был вообще его туда отправляли значиться ли он там у разработчиков

Пока не знаю: стоит снижать или нет, так что лежит в закладках
image

1 лайк

Я то конечно вас убеждать не буду и советовать но просто пулемёта нет,пушка точно такая же как у пазиков на 1 бр, брони нет, в нём абсолютно нет ничего для 2 бр

1 лайк

То есть решения о потенциальных балансных правках первостепенно принимают хелперы, а не разработчики? До которых часть действительно важного фидбэка может попросту не доходить, если какой-то хелпер отталкивается исключительно от собственного видения баланса, а не чего-то более объективного - например, количества лайков на теме?

1 лайк

Ну ну и что вот измениться??? Как катал на 4 он против КоТэ второго Эйч так и будет катать.!!! В 99% боях. Брони у него нет чтобы 5 БР танковать подкалиберы не дамажат, это подкалиберы, а в ответку в силуэт, весь третий его в силуэт, о пятом даже не говорю, с ваншотом! Это тапок 3 БР максимум!

Если ты 4 бр не играешь это ни о чём не говорит, танк явно не 5 бр а собрать с ним 4 будет нормально

Его на третий можно спокойно ставить. Подкалы забрать только и всё
Убогое корыто без скорости, увн, подвижности и брони и нормального урона с пушки

1 лайк

И что ты видишь у амеров вмеянемое и на четвертом Томпсон? Ну ну! Чтобы что то собрать.

Да здесь не разгуляешься,пойдёт

там М18 не хотят на 3й, а ты про Фаерфлай

1 лайк

А может не стоит людей сходу обвинять в чем то? Хелперы у нас и так работают по сути на энтузиазме, так еще и теперь критикуются очень убежденными сторонниками апа только одной стороны. Здесь действительно люди есть которые играют за все стороны и понимают за баланс. А еще ты критикуешь Лаки, который с 2020-го года в проекте. А ты с какого

2 лайка

Это да, в принципе можно было б попробовать.

Я не вижу имбовости М 18 на 3 ранге, снаряд аналог пазика, У фаерфлая, да снаряд вроде как получше но есть “нюанс” это болванка. Там есть и с меньшим пробоем 171 мм в самый раз. Почему он должен держать кошек, не понятно.

1 лайк

И что им делать на 3 против 4 без подкалей, на бр вниз на 4 такой как есть и пойдёт

Тигр 1 нормально пробивается если повезет конечно и попадешь куда надо. Пантера в башню. Но только кошки в ответ - 100% ваншот. тк каморники.