Броня для 5 слабовата, пушка 76 тоже не вызывает восторг, как думаете 4 ему самый раз будет?
Предлагаю перенести с 5 на 4бр
Броня для 5 слабовата, пушка 76 тоже не вызывает восторг, как думаете 4 ему самый раз будет?
Предлагаю перенести с 5 на 4бр
6-ой ( 7-ой)
Не мелочи, сразу 25
На третий!)
Отобрать подкалибер и отпрвить на третий. То что дадут четвертый ничего не изменит. Да пробиваемиость будет чуть лучше чем у пазика но и снаряд сплошной
Третий не нужен, без под калибер он вообще никакой, 4 самый раз
Спаведливо дать бр4, какое то недоразумение ассимитричного баланса. Как собственно и ме410.
Спасибо за предложение, передали
А можно посмотреть висит ли просьба вернуть отряд вы такое видите, или только по фитбекам такое видно
Не понял вопрос, но если речь про П%Д ?! ДС%, то могу лишь сказать, что если вернут - увидите в новости. Постоянно писать сообщения об этом и делать дубли на английской ветке не стоит
И вот ещё, явно не на своём месте, почему на него не обращают внимания непонятно
Pz.cfl.ls чем он заслужил 2бр! Переместить на 1бр
Ну я думал там не дубль а просто собрать ещё желающих, вопрос был вообще его туда отправляли значиться ли он там у разработчиков
Пока не знаю: стоит снижать или нет, так что лежит в закладках
Я то конечно вас убеждать не буду и советовать но просто пулемёта нет,пушка точно такая же как у пазиков на 1 бр, брони нет, в нём абсолютно нет ничего для 2 бр
То есть решения о потенциальных балансных правках первостепенно принимают хелперы, а не разработчики? До которых часть действительно важного фидбэка может попросту не доходить, если какой-то хелпер отталкивается исключительно от собственного видения баланса, а не чего-то более объективного - например, количества лайков на теме?
Ну ну и что вот измениться??? Как катал на 4 он против КоТэ второго Эйч так и будет катать.!!! В 99% боях. Брони у него нет чтобы 5 БР танковать подкалиберы не дамажат, это подкалиберы, а в ответку в силуэт, весь третий его в силуэт, о пятом даже не говорю, с ваншотом! Это тапок 3 БР максимум!
Если ты 4 бр не играешь это ни о чём не говорит, танк явно не 5 бр а собрать с ним 4 будет нормально
Его на третий можно спокойно ставить. Подкалы забрать только и всё
Убогое корыто без скорости, увн, подвижности и брони и нормального урона с пушки