Забавная история вспомнилась после очередной зарубы в рейхсканцелярии. Вот те два коня у главного входа, я оказывается в детстве лазил по ним.
Какое-то время назад наткнулся на эту статью В Германии нашли коней Гитлера – DW – 20.05.2015
А потом вспомнил их, порылся в семейном альбоме и таки откопал фото где я с отцом, братьями и еще каким-то дядькой, год по-моему 1983-84. Стояли эти кони возле стадиона в школьном городке в Эберсвальде и были покрашены. Такие дела.
Вообще на форуме не принято вспоминать про деятелей Третьего рейха, но история интересная.
Их так назвали Дойче Велле, я лишь процитировал. Они наверное тоже.
Всех благ тебе, мужик. Я даже завидую таким интересным кусочкам истории, не каждый может похвастаться чем-то подобным. Максимум, чем могу похвастаться из детства, тем, что лазил по всяким танками и БТРкам, которые стояли в городе, у военно-патриотического клуба xD
P.S.Это к теме не относится, но раз уж прозвучало… Так сказать, “что бы знать”…
В игре есть конкретные точки, с конкретными названиями - “Особняк Геббельса” и “Бункер Гитлера”, их упоминание тоже “не приветствуется”?
Ну вот специально во избежание любителей пофлудить и поспорить и не приветствуется. Географические объекты допускаются. Правда, что особняк именно его, надо проверить.
Переименовал, не проблема.
Ну это никак их не пропагандирует,просто упоминает.Поэтому я против того,чтобы запрещать упоминание подобных деятелей
ПО факту - на форуме запрещено писать Особняк Геббельса, Бункер Гитлера и т.п. =)
Что Латышу хорошо (даркфлоу) - то русскому - смерть =)
Не отменяет маразматичности данного момента.