На данный момент сброс перков стоит серебра, так?
90 за очко перка, что он тратит
Не шибко дорого… Для одного солдата
А если отрядов 6?
А если мне нужно пересобрать билды под другой ранг/оружие?
Пример: отряд стрелков 2, есть билд под винтовки + ближний бой или автовинтовки + ближний бой, надо менять всем перки скорострельности болтовок на вертикалку, дорого? Не особо, но неприятно такое каждый раз проворачивать, когда тебя на 5 ранг зовут
А, и также - это все вручную делается
А у меня, опять же, может быть до 10 слотов под отряды, и всех их вручную?
ну ладно, 5 пехотных (как у меня сейчас), танковые менять не требуется, но потребуется пройтись по каждому и бойцу и заменить дробовиковые перки на автоматные, ПТРные на что-то другое, и т.д и т.д
И еще это ограничение в “6 очков” на новых бойцах, совершенный бред, из-за него порой тупо не хватает на нужные топ перки
Что я предлагаю:
Убрать ограничение 6 очков
Очки переподготовки - пусть копятся пассивно как и раньше, и тратятся вместо денег на смену перков, взамен можно увеличить денежный эквивалент
Наборы перков - так же как и наборы бойцов, но с перками - сохранил условный набор “15% спринта + 5% бега + 20% прыжка + 100% выносливости + 100% восстановления и т.д и т.п” и мог сразу применить к другим бойцам с подходящими статами, не бесплатно разумеется, а с тратой очков переподготовки/деняк, если у них уже есть перки, которые требуется сбросить/заменить
Думаю не прокатит уже ))) в игре должен быть какой-то расход серебра. Не будет этой системы , то добавят ремонт. То есть нужен повод для фарма и они его реализовали так. А могли поставить технику 5 БР за 500 000 серебра ))
не за уровень, а за очко.
Перк на 16 очков будет стоить 16*90, что уже серьёзней звучит.
Поддерживаю, это проблема. Сейчас собрал болтовочный билд на 2бр, но на 5бр нужны уже другие перки…
Судя по всему, для этого придётся покупать просто новых бойцов и пихать их в излишки отрядов, а дальше рулить просто набором отрядов. Вот и 100500 отрядов пригодились.
Но если сделают
То это будет очень хорошо.
Потому что новые бойцы - новые траты заявок на внешку, а я только-только начал собирать красивые/подходящие (по моему мнению) сетапы, все 1000+ заявок улетели как будто не было.
Лучше уж быстро сменить набор перков за серу, всё равно девать её толком некуда, кто всё прокачал.
это жесть как дорого, на один отряд закупить топовых солдат это целое состояние, я уже всех боесполезных в сумме на миллион продал… И ИСТРАТИЛ
прибыли 0 в новой системе, а трат выше головы
Я офигел вчера с того, что закупая пулимётчика3 он стоил 9к серы. При чём нужно же выловить максимальное число перков, я думал что всё… Ща сера вся улетит, но оказывается, что продажа тоже довольно хорошо стоит, где-то 8к. В итоге я всего-то 10-15к потерял за 3 топовых пулемётчика.
Хорошо что я штурмовиков4 закупил до обновы.
На счёт переобучения билдов, тут я согласен. Особенно в вопросе бойцов. Допустим на 5бр у меня бойцы с фг42/2, там нужны перки на -40% к вертикалке, а на 2бре к досыланию патрона. В итоге один стрелковый отряд себе сделал на 2бр, второй на 5бр. С пулемётчиками3 дела проще обстоят там 22 владения оружием: можно -30% к горизонтальной и хватает два перка вложить для -20% к вертикальной и как раз Лахти салоранта отлично на 2бр заходит. Правда такой хлам этот Лахти салоранта.