Сетап на 5 бр

Только авт сначала в руки не давать. Иначе будет пытаться зажимать через полкарты, а потом получим еще одного человека, который будет жаловаться что авт “ниногибает» и «саветы страдают»:smiley:

1 лайк

Ну да, с 15 патронами особо не позажимаешь, да и в целом, я бы не советовал новым игрокам соваться дальше 3 бр.

1 лайк

Да ладно жути то нагонять.
Всё там норм на 5 БР. Мне там нравится, сам темп игры выше, позабористее.
Прокачка отрядов на автоматике идёт гораздо быстрее, карты интереснее.

1 лайк

Тож не понимаю хейта 5 бр, имхо самый интересный и динамичный, вариаций игры много.

Ну, тут все попробовать надо. Какое-то время крутил 3 по 9. Уныло. Вариативность геймплея не большая. Больше всего за ось зашла крутка штурмов, на подхвате отряд инжей и бронебои на курцах. На пулеметах ниче так играется, мг-42-100 порой очень хорошо разваливает. Шмаляет зер Гут. На мг-81 пробовал играть, как метла для зачистки точек пойдет. Весело, но вариативности мало, а 900вм у мг-42 вообще золотая середина. Но геймплей очень медлителен. Тяжко. Но и я привык к пулеметам, на 2бр играл от схемы мг-13, как эрзац фг. И одиночными клал он очень плотно и толпы радостно размалывал.

2 лайка

Сорвал джекпот. А какой дес, с фгшками?

Он там один
С гранатометом

Итальянский ещё.

Ну если бы чел выбил итальянский десант 2 БР и пошёл создавать сет на 5й БР это уже что-то из разряда шизы…

1 лайк

Ха, а вплоть до 4 бр у немцев нет выбора, кроме как использовать десант с оружием фактически 1 бр :skull:

2 лайка

Тоже верно :thinking:

Итальянский с фг?

Не использовать десант тоже выбор)

я честно говоря посмотрел и не до конца понял зачем за немцев вылазить за пределы 2 БР, как будто когда попадаешь к 3 советам то больно, а в остальном все комфортно, еще пересел с MP40 на беретту и немного вдохнул новизны в геймплей. Что такое есть на 3БР зачем туда можно пойти немцем?

вот эти

Третий сейчас играется почти всегда в топе ибо 4 бр почти всегда против пятерок и смысла во втором особого нет, ведь балансится он почти всегда как третий.

1 лайк

Ну боев на 3 БР с участием 4 БР примерно 25%, если уже еще не большее

Бывает кидает, но нормальный 4 бр мало у кого собран, тот же кирай я видел буквально рару раз, обычно на 4 бр залетные с т-34-85 и пантерами без нормальной стрелковки.

1 лайк

Ты это япам скажи

2 лайка

японский десант с болтовками его боялись все бр амеров))

Япам хотя бы болтовочный десант моими стараниями наконец-то перенесли на 1 бр, а вот итальянская OG до сих пор что-то забыла на 2 бр.

1 лайк