Отряд штурмовиков выглядит максимально неудобно, лучше сделать так: Штурмовики 4 подряд, инженер, бронебойщик.
Это опять же, каждому свое, я предпочитаю инж и 4 штурма подряд. Но да, о том же говорил.
Солянка, где больше от второго бр, чем от третьего. Зачем этим играть на третьем, если проще убрать те несколько стволов и играть на втором, загадка.
Почему СВТ так мало? Не любишь самозарядки? Или чисто финансовый вопрос?
Да не мало вроде, мне нравится СВТ, но Винчестеры тоже, поэтому они тоже есть.
Отряд с машинкой это минус слот, так как нельзя этим отрядом зареспаться в ранее установленный БТР, если слотов много, то пофиг а так лучше убрать. В каждом отряде должен быть инженер и ты строишь всегда дополнительный респаун рядом с респауном игрока , для того чтобы не было очередей на возрождение. втыкай отряды штурмовиков и +1 отряд радистов для дымов, и просто для дискотеки по точке
Спойлер
У меня тоже солянка, но чётко разложенная по отрядам, так что я еще при старте вижу какое у меня может быть оружие в отряде, и соответственно подстраиваюсь под него.
я б сменил все мосинки и винчестеры(как вы на нем мушку вообще находите) на свт-38;
насколько я заметил, пятизвездные боты с автоматикой чаще кого-то убивают сами, чем с болтовками
смена ппс42 на ппш-41 ,вероятно, даст профит
состав отряда у меня: инж-4штурма-бронебой-пулемет
радист нужен только в отряде с машинкой: кд арты 4минуты, как раз хватит, чтоб умертвить 3 отряда в бою и вернуться к машинке и арте
ппсы 42е прокачай первыми, две звезды это грусть
а, вообще, автор молодец, машинка, радист, инженеры, все присутствует
Мне нравится винчестер из-за скорострельности и урона.
А Мосинок у меня в сете две, и то с гранатомётами.
чё ж так сумбурно… не легче сначала профильников, а потом саппорт?
у меня приоритет простой - всегда 1 штурмовик, затем пулемётчик, затем инж, потом бронебой и потом радист
всегда такой, не надо гадать где я намудрил с расстановкой
и почему разное оружие? ППС-42 и ППШ сектор
лучше всем уж ППШ сектор раздай, а то 3 БР
в инженерном отряде зачем стрелок?
ставь инжа вместо него
этот же момент и в штурм отряде
и можно поинтересоваться, зачем тебе стрелковый отряд?
винчестер конечно , но его лучше брать если у тебя слоты куплены, тебе лучше вместо него ставить штурмовой
итого - 2 штурмовых и инженерный крутка, и дополнительный грузовик
У ППШ отдача больше чем у ППС-42, так что мне две штуки хватает (Но вещь хорошая).
А стрелок в инженерном отряде ради использования наствольных гранатомётов, иногда их юзаю (их использует только боец)
ну тут согласен, тип ППС более универсальный, но всё равно разное оружие у штурмовиков это… странно?
а если убьют двух как раз?
можно разным отрядам раздавать, но так чтобы у одного отряда было только одно, я так раздал штурмовикам на 5 тире одним чисто ППШ и другим чисто АФ, чтобы не путаться
хотя не знаю, может так даже лучше
их можно бронебойщикам выдавать как раз же, удобно
Не знал что их может использовать бронебойщик. Дьяконов вроде не могли, на счёт ВПГС-41 не знаю.
ВПГС всё равно лучше чем Дьяконов дамажит, и в отличие от первого ещё и по танкам может, с него даже реально КТ забирать в лоб, так что выбор очевиден
Я с ВПГС в корму Pz. 2 стрелял несколько раз, и ей было пофиг… По тройкам тоже палил, 0 реакции…
Но против пехоты вещь хорошая
При этом, помню раньше в Московской компании с Дьяконова экипаж Pz IV валил.