Сержант

Добавить всем пехотным отрядам сержанта, вооружение винтовка, пп. Увеличивает выживаемость( увеличение хп на 20% скажем) и дает возможность координированного огня пока жив. Условный приказ с перезарядкой в 30(45, минута) секунд, жмешь и твои боты агрессивнее реагируют на твои метки противника(именно метки игрока, а не всей команды) Можно сделать открываемым в прокачке отряда. Имхо будет очень полезно и сделает игру ботами более контролируемой как минимум.

2 лайка

Встречное предложение - ввести старшину роты (у немцев - фельдфебеля). Что бы выдавал валенки, портянки, проверял наличие и чистоту подворотничков. Завшивленных отправлял на вошебойку.
Кто не прошел проверку старшины - получает дебаффы с занесением в печень.

4 лайка

Ещё больше живучести? Куда больше то? Терминаторов хотим? Так боты и так на твои метки реагируют

Ну хз у меня они большие любители забить на метки и крутиться на месте, ну может и живучесть не нужна, а вот возможность заставить их стрелять в нужное тебе место раз в 30 сек, имхо очень полезная вещь была бы

1 лайк

Поставь метку на стрельбу и будет тебе актив ботов

1 лайк

Ты и есть сержант
Который вооружает себя только самым лучшим)
Хах
Остальные по ситуации если сержант погиб
Рядовой иди ефрейтор берет командование отрядом на себя)))

А так… Как возможность пассивно давать опыт после боя отряду
Было бы неплохо)

1 лайк

Если ты про отметку врага при помощи V, то боты реагируют отвратно, я же говорю о том чтоб начинали грубо говоря залповый огонь.

Ну ты буквально предлагаешь ввести медиков без аптечек ведь он может брать как пп так и винтовки, выживаемость увеличивается перками, в чем смысл приказа вообще не понятно ведь уже сейчас боты стреляют в сторону твоей метки (им правда не мешало бы интеллект чуть чуть подкачать но ладно)

Так я в каком-то смысле и предлагаю повышение интеллекта через клавишу, прикола медиков вообще особо не выкурил, ну кроме того что они с пп бегают.

Так бы и написал что предлагаешь ввести функцию залпова огня или просто очередное предложение улучшить ии ботам, а зачем для этого добавлять новый класс непонятно…

Ввести замполита советам еще, чтобы бегал и орал. :smile:

Медики это просто штурм-мясо но с красным крестом на каске и сумкой шприцов

Советам во все отряды принудительно ввести прапора, который стыбзит баф кирас

image

Советам не хватает политрука, который будет им орать, чтобы строили респы и всячески мотивировать. :smile: Можно даже ботов накидать,чтобы они там бегали и орали: Стройте респы, в атаку и т.д и т.п

3 лайка

В атаку! И побежал обходить многоквартирный дом через серую зону или прострел пулемёта

1 лайк

Похоже на столь любимого на форуме офицера.
Но я лично"за".
Фишек можно напридумывать полно, даже просто собрав по другим играм

А если бойцы игнорируют, то в затылок мгновенно прилетает 7.62х25)) Ну а если серьезно, не стоит осквернять образ политработников в Великой Отечественной войне, с этим уже и так справились 95% современных фильмов.

1 лайк