Да можно и 20к спокойно. Проблема же не в мосинке, а в том, что у среднего игрока время боевого соприкосновения минимально. Так откуда ему опыт брать, не от сырости же он растет?
Огласите весь список пожалуйста!
Вот ластовый бой у меня - жег все. Натурально. 3600 что ли в серебре вынес. Это еще премотрядами через раз ходил.
Здесь должна быть шутка про недавнее тело, которое сунуло пилотам СБ-2м ППД-40 и страшно ругалось на форуме на шизо-разрабов за то что они принудительно отправляют его в Берлин, а не в Москву. Самое смешное, что советы хэлперов, случайных людей и одного КМа оно из раза в раз на протяжении дней игнорировало и тупо в ответ обзывало спамерами-читерастами
Это просто больной человек, явно страдающий йододефицитом. Не суди по нему обо всех.
Ну вот шутки шутками, а отряд Жандармов или Гангстеров я бы взял. Пусть даже партизанами за Союзников и Ось. Вполне себе могли бывшие и нынешние полицейские союзников во Франции поддержать, да и в Италии вполне гангстеры оказаться лоялистами или сопротивлением.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, увеличен ли шанс выпадения оружия для тех игроков, у которых есть все отряды, техника и уникальные солдаты? Убраны ли заявки на смену позывного из ящика?
Там вырастает процент на выпедения серебра
Ассортимент не меняли
Кто сколько накопил и где весь список добра, которое там будет находиться, мне вот надо знать.
Да. Когда одна из категорий пустует, шансы остальных возрастают.
Дождитесь появления ящика в игре, так будет интереснее, да и легче разобраться что есть что.
Я лям накопил, вот думаю мало это или много. В идеале бы шашек партизанам набрать)
Ты не знаешь, стакается у них спринт + встроенный спринт + скорость шашек
Почему нет? Я конечно могу попробовать уточнить, но либо я чего-то не понимаю, либо причин не стакать такое конкретно у партизан - нет)
Пони это часть фурии
Фуриями называют животных с интеллектом и иногда с магическими способностями, пони это мифические существа с магией и разумом, они есть фурии
Фурия - древнеримская богиня мести
Фурри - (furry - меховой) - это… шерсть
Учим матчасть, не сачкуем.
ну мне уже повезло, когда давали бесплатно ящики на апрельское событие мне выпал т 34 100. Так что я до сих пор радуюсь
Протестую фурии могут и не иметь шерсти, например земноводные и мифические существа так, что пони это фурии в современном контексте

Был где-то на ютубе спор о фурри в Ace Attorney… А ещё про борщ
Пока не начнёшь продавать авт ради ящиков, тюлень номер 1 .
Так вот чего он вечно на бр2 играл
что меня зацепило в адвокате, так это онлайн сессия
пж не удоляёте все должны увидеть этот легендарный щитпост)