Понимаю, что тема шекелей, даже серебрянных, самая больная для разработчиков, но… в чем смысл этого ограничения?
Крайне редки бои, где кто-то берет больше 5 ГБ, а если кто-то и получает больше, то это все еще потенциальные 200-300 монеток раз в несколько боёв. То есть разработчику от этого ограничения ни тепло, ни холодно.
При этом игрока медальки наоборот должны бы мотивировать не майнить один отряд… но тут наоборот это ограничивают.
Что особенно обидно в проигрышных боях, где тебе зажимают последнее честно заработанное.
Нутык в отрядах штурмов тоже есть и инженеры и бронебойщики (а еще и пулеметчики/снайперы). И порой я получал все эти медальки через карусель отрядов штурмов.
не помню насколько вообще такое возможно, так как обычно играю за профильные отряды (а играя на снайпере десанта всё-равно получаешь десантника). но, в любом случае, это надо чтоб команды совсем вафельные были.
Ну, не факт. В команде условных нагибаторов, использующих ток отряды штурмов, сложно получить лишь награду за самих штурмов. А какого-нить “лучшего строителя” или медальки за инжей да бронебоев достаточно легко получить, банально поиграв на этих солдатах.
Обычно ведь инжем точку настукал, да и обратно на штурма переключил, а инж где-нить в боях сгинул, пока под управлением его не держал. Бронебой так и вообще используется только когда танк видишь. Ну вот и получается, что если инж/бронебой остался последним живым в отряде, и ты на нем сделал хоть чет (ну типа 10-20 киллов наколотил), то медальку дадут с очень высокой вероятностью.
опять же очень ситуативно. есть майнеры техники, есть майнеры инжей, снайперов, штурмов и так далее. отжать у них медальки по очевидным причинам почти невозможно.
иногда кажется, что отлично отыграл, а по итогу боя смотришь, все медальки у челов с 40/3 кд, потому что они каруселили отряды. а у тебя с 100/3 ни одной, потому что играл по ситуации.
а иногда просто бегаешь кекаешь, а у тебя 7-8 медалек по итогу.
Спойлер
по поводу бронебоев тоже не соглашусь. я хоть и считай профильный хейтер мазуты и если вижу танк упарываюсь пока не сожгу его, тем не менее получить всяких пожирателей брони и иже с ними прям тяжело без авиации/танка в сетапе.
Ну, пожиратели брони - да. Но я говорил именно про медальки типа “лучшая игра на бронебое/инженере” и так далее (или как она называется, не помню уже). Эти медальки то не только за технику дают, но за очки, полученные солдатом данного класса в целом. Проще говоря, если на бронебоях особо никто не играл, то ее можно получить и просто поубивав некоторое количество противников, вообще при этом не трогая танки.
Хотя вообще не мешало бы, чтобы игра точно писала за что именно даются медали. Вроде у них какое-то описание есть, но при этом не подробное. А тут не помешала бы штука как с нашивками из мира танков. Там прям расписано, мол вот на такую-то нашивку нужно нанести не менее стольки-то урона или там уничтожить столько-то танков и при этом там еще какие-нить условия выполнить. Кароч все весьма подробно. А у нас такого нет, к сожалению.
В итоге медальки вроде и есть, а за что конкретно их дают - непонятно. Вот так вот та же медаль за лучшую игру не инженере или там лучшего строителя. Смотришь - вроде больше всех очков за постройки. А медали нет. И почему? Почему ее дали не мне или почему ее не дали вообще никому? Вопросы интересные, а ответов в самой игре нет. Тут то на форуме я уверен, что должно быть описание наград точное в какой-нить эксель таблице, а вот в игре - нет.
Ну миллионы не заработаешь, там итак с галкои и на премах тысяч по пять за бои идет. Ну бедт 5,5, если убрать верхнии потолок по героям битвы. Это не так и много.
в основном да. ас-44 тоже чутка помогал.
инжи в целом довольно имбовые товарищи на некоторых картах.
есть таблица, но я инглиши не шпрехаю. да и в целом не плохо бы переработать систему личного профиля, статистику, награды и т.д. а то слишком уж убого и бестолково выглядит и дает такую же информацию.