Играя за американцев пронесли 4 точки и застряли на 5, так как она вровень с серой зоной. Мало того что противник закидывает мясом по кд без ущерба для подкрепов, так еще и материалиализуется из ниоткуда. Почему враг имеет возможность зайти в тыл и поснимать респы, а я нет? это бред, отодвинте серую зону.
Просто у человека, который серые зоны нарезал, шило в голове застряло очень много лет назад. И такая беда не только на этой карте.
Добавить сюда бесконечный спам арты и бомберов.
5 точка которая у мельницы? Редко когда с ней были проблемы, в основном застревание идет на 3 точке с центральным бункером где все входы со стороны врага, вот там надо плотненько так фугасить что бы наши смогли прорваться в бункер
Вообще убрать серые зоны и оставить только на самих дефолтных респах.
И игровые зоны в целом расширить, что бы можно было адекватно обходить противника.
А партизанам дать возможность заходить на территорию дефолтных респов, в качестве контры им, увеличить время невосприимчивости к урону на дефолтных респах для появляющихся там отрядов.
Растрелы с арты и танков на спавнах - Мало
Нужны и партизаны на респах
Спасибо челам с партизанами
Там можно попробовать флангануть, залететь десантом, даже элементарно арту кинуть. Не дело когда серая зона впритык к точке.
Это ничего к сожалению не даст. Те кто умеет лучше подстраиваться под ситуацию, будут иметь больше пространства для маневра. К примеру мои снайпера и минометчики свалят к дедушке в соседний домик на окраину, в то время как враги будут атаковать точку, или фланговать. Как не крути-палка всегда о двух концах. Зона сделана как раз для того, что бы максимально сконцентрировать внимание разрозненных играков на текущих задачах. Но сделано это порой максимально вср…о, как на данном примере.
это предпоследняя 4я точка. А с 3я в бункере прямо на подножье холма лёгкий
Есть карты где обойти во фланг просто не возможно.
Там просто бутылочное горлышко и ты вынужден прорываться через него, что как бы сразу обнуляет весь смысл флангового обхода.
Плюс, серые зоны часто не учитывают рельеф. Т е вроде по площади зоны доступные каждой из команд и равны, но по факту нет. У одних проходимо 90+%, у других 50+% из-за рельефа.
О том и речь.
Смотря как повезёт ибо 4 бывает в деревне, а бывает надо два бункера штурмовать
Вокруг открытые холмы, а если в подобный бункер засядет любитель строительства то это еще та боль брать такие бункера)
Как карты лягут, это понятно. Суть в том, что возможность такая должна быть.