Секретные документы #1

В начале XX века в военных лабораториях Третьего Рейха был создан супер-секретный противотанковый гранатомёт, обладавший боевой мощью и бронепробитием, намного опередившим свое время. Для того, чтобы испытать танк и при этом раньше времени не разрушить Европу, он был заброшен в Центральную Африку для порабощения непокорных верблюдов. Через некоторое время, в целях безопасности, все, кто знал о существовании этого проекта, были уничтожены, а нём забыли. Тем не менее, его бесстрашный экипаж в составе командира расчёта барона фон Фала XIII, наводчика Ганса Шмульке и простых зольдат Дранкеля и Жранкеля не забыли о своей великой миссии и готовы были до конца выполнить свой долг. В анналах истории этот проект остался под названием «Ofenror 42 II».

12 лайков

Это конечно лол был, если бы им не сказали, то они наверное так и оставили бы.

1 лайк

У тебя гранатомёт случайно в танк превратился :camel: :camel: :thinking:

2 лайка

Не знаю, как на пк, на иксбоксе модельки оружия постоянно друг в друга залазят.
Я по три-четыре собирал, бывало

Что то мне это напоминает, сильно напоминает, очень сильно напоминает ……

Остальные, кроме Ганса Шмульке, походу в кадр не попали

На ПК та же фигня. Я как-то пол катки пробегал целясь из ППШ через молотов. Думал повтор на форум залить. Тогда я выяснил, что повторы не показывают баги. Абидна.

Хотя такого я ещё не встречал.

Помню ещё, из артлюгера через мп40 целился. Кстати, это в миллион раз удобнее. Вот это чудо вроде даже на форум закидывал.

Старое, времён кампаний, года три назад было дело))

1 лайк

Сначала подумал, что это спрингфилд на 300 с телескопом :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Барон ФоН ФАЛ выслеживает вражеских верблюдов через свой снайперский дробовик, а солдаты подносят снаряды.

Это тянет на второй выпуск