Секрет успеха Enlisted

Многие молодые геймдизайнеры интересуются - в чем же секрет самого любимого онлайн-проекта о Второй мировой войне?
Я давно наблюдаю за проектом, стараюсь поддерживать разными способами и вывел для себя формулу, благодаря которой наш листок - лучший:

1. Следование своим обещаниям. Разработали концепцию и реализовали ее, браво!
  2. Своевременное устранение ошибок. Посмотрите на листок 2020 года и современный. Небо и земля. Многие ошибки пофиксили, я свидетель.
  3. Работа с комьюнити, частые ответы от команды. Многие интересные предложения на форуме оказываются в игре, и это не может не радовать!
  4. Следование пожеланиям игроков. Вы просили - мы сделали. Это лучший путь развития, когда совместно разрабатываются пути наполнения контента.
  5. Поддержка ветеранов игры. Покупатели пакетов раннего доступа к компаниям получают на форуме плашку, что приятно.
  6. Умение признать свои ошибки, если таковые бывают. Не все сразу, что то не заходит - разработчики сразу же сообщают об этом на форуме, ты получаешь актуальную информацию и причину, почему те или иные события не начались, что приятно.
  7. Щедрость - ранее нам подарили золотую заявку на оружие в связи с продлением работа над обновлением. Это эквивалент 750 золота, довольно немало просто так.
    В каждом бп ты можешь заработать на 50 голды больше чем он стоит. Накопить на что то нужное, приятно.
  8. Конкурсы для комьюнити. Мы не раз могли с интересом поучаствовать в конкурсе скриншотов. Ты не только устраиваешь фотоохоту но и получаешь возможность получить 250 Голды, что можно использовать для прокачки или подкопить еще на что нибудь для себя, например по скидке премотряд, приятно.
  9. Грамотное соотношение баланса людей поддерживающих игру и играющих без доната. Почти все прем отряды несколько слабее обычных, то есть можно выкачать линейный и не испытывать трудностей, а у тех кто поддерживает такая возможность получается раньше. Собранные премы становятся частью коллекции, которой можно удивлять тиммейтов. Приятно
  10. Баланс в игре всегда был образцовым, тут говорить только портить, молодцы.
    Продолжайте в том же духе!
    Что еще можно добавить в наш список рецепта успеха?
14 лайков
  1. Тролинг тюленя на форуме, ничего лучше для игры нету
13 лайков

Тонко мистер Декард

5 лайков

12 Требовать оставления зз

2 лайка

Это рофл как я понимаю?

4 лайка

Тонко, молодец. А по факту Enlisted пользуется тем, что у него конкурентов по сути нет, как и тундра в общем-то, в этом и секрет успеха. Вторую игру про ВМВ, в которая а) Не мега-реалистичная, с боями по 10 часов, связью и т.д. б) Пока ещё не полный кринж, как Колда в) В которой 4 игровые нации и куча оружия, техники и тд надо ещё поискать. Вот как только вторая такая игра появится, будет другой разговор. А пока конкуренции нет, Enlisted свою нишу будет держать.

7 лайков

Да ладно, мы все любим листок и желаем ему успеха и развития. Я реально переживаю

3 лайка

Тогда нузно писать более конкретные и однозначные посты)

соглы

1 лайк

Йа изынчсь, бфвает

Извинись дон, быстро

3 лайка

Та я изынился уже.
Извинился тоесть

Щедрость это как то сомнительно(не судите строго но за 2к деревянных я купил себе флак 77, дороговато конечно), а баги из года в год переходят к примеру можно также сейчас перевязаться винтовкой или словить баг с гранатой, голды раньше было вроде как 100 а щас 50, вот концепция это 1000+%, а вот конкурсы имба конечно, особенно первоапрельские. Так что 50 на 50

А зачем флак? С той же пушкой есть тигр Н1 на 4 бр, в прокачке…

Если ты не знаешь куда и чем надо стрелять то не убьёшь, а в основном стреляют бронебойными по верху пушки и я получаюсь в катках практически без смертным, а так в основном я самолёты сбиваю . В остальном я до сих пор не признаю что это очередная немецкая помойка т.к. в вартандере я на ней по времени игры доехал от Москвы до Парижа и обратно

Не помойка, но место ей на 3 тире, а не 4

:rofl: :joy::rofl: :joy::rofl: :joy::rofl: :joy:

А они мне такие дают три-писят. А я смотрю, а это не энлистед, а лохнесское чудовище!
:rofl: :joy::rofl: :joy::rofl: :joy::rofl: :joy:

:rofl:

1 лайк