Потерянный брат это Петр, только щяс понял т.к. он стоит у меня в отряде с газиком вооруженный максимом-токаревым, а Петра я к несчастью не застал поэтому именно он потерянный брат Павла и из-за этого пришлось исправить тему
Никаких женских и мужских казарм не было. Так что можно. Девушки-лётчицы у нас уже есть
вообще Листку не хватает какого-то лора и загадок, я вот недавно в одном ролике нашёл секретный танк, думая что это Бредли :(( Но оказалось что это просто хелкат
Единственный лор который тут есть это попытка разгадать завуалированные эмблеммы отрядов СС и название дивизий совершавших военные преступление (всё совпадение, твёрдно и чётко)
Зато у нас есть чел из чердака
Ага, это Примархи) Но вообще это недалеко от истины. Раз уж Petr Likhanov стихийно появился, то почему бы не создать вокруг него лор?
Уже
Достали эти ваши лихановы.
ну а меня достали сквидварды и необоснованные предложения на форуме
Тот самый случай когда совпадения случайны оказались правдой…
А там еще на 332 наговаривали)
Ыэх
Это другое
Спойлер
Теория интересная хах
Чем народ себя не тешит
Я в плане что не добровольно, типо его отправили на передову на убой, а не как почетного солдата
Наоборот. Стихийно пропал.
В этом вся суть.
Фансервис стихийно появился с пропажей Petr Likhanov, если быть точным
Кстати, он есть до сих пор на форуме? До Петра Лиханова у него явно был иной никнейм, да и потом сменился наверняка…
Если быть точным после пропажи Петра появилась стихийная народная форумная поддержка.
А потом уже то, что фансервисом называют.
Это фейк Лиханов. Немцы подделали документы. Там написано “Ликханов”
По канону нужно Petr Likhanov и никак иначе
А может это означает что с самого начала он был немецким шпионом и теперь его по ошибке наши пытаются спасти хотя спасать его не нужно? А может наоборот? Он че то выведал вот за ним и выехали НКВДшники, а его настоящая фамилия не Ликханов, а Зигханов, так звучит более по немецки
Боюсь представить в какие дебри может увести фантазия
А почему именно фантазия, разрабы сами дали нам подсказки в какую сторону копать и мы обязательно разгадаем тайну являеться ли ликханов советским, немецким или вообще британским шпионом (последняя мысль возникла вот буквально пока я это писал), ну чтоб узнать больше нужно дождаться следующих подсказок от разработчиков
он уже существует
пусть и в узких кругах
ГДЕ НАТАЛЬЯ ЛИХАНОВА???