Не всегда, но порой действительно можно, опять же смотри пример с MG на 100 патронов или же например, когда вводили амерам хайд его понерфили именно в основом из-за нытья немцев, которые говорили что он слишком имба.
Если и так, то в совершенно несопоставимых пропорциях.
Вот, например, разрабы уже реализовали минимум две мои темы. И ни одна из них не была про баланс фракций.
Ты жертва человеческой многоножки, без критического мышления, все что сделали с хайдом, это не нерф, а перевод из ПП в шв, там соответственно баффы от прокачки иные, изменился класс - изменились бонусы.
C мг42 на 100 рофлили просто, и темы не создавали
А некоторые со своими самозарядками, пулеметами и копаными магазинами на авт весь форум засрали
Хайд только апнули подтянули обзор прицелу.
Убрали возможность брать его танкистам, партизанам, лётчикам, водителям. Сделав его чисто ШВ. Или ты считаешь нормально дать танкистам стг44?
Пропорции обусловлены количеством то что надо поправить или добавить
А какие темы, интересно?
Это одностороннее мнение. При желании я тоже могу придумать множество того, что нужно немцам или тем более японцам. Но темы почему-то на форуме отнюдь не о япах.
Про то, чтобы боты самостоятельно перезаряжались. И про добавление старым премам полного арсенала построек.
Вот именно что одностороннее мнение, а ты почему то своё выдаёшь как единственно верное
Придумывать каждый мастак, надо не выдумывать, смотреть что действительно нужно и что бы это не было перебором
Он и не выходил из пивной обычно, очень жаль, что его бригаду забыли, а остался на слуху только он. Но после он получил свое.
Биография в свободном доступе, можешь смело ознакомиться.
Было много героев ударников, о которых к сожалению так как о нем не писали.
Не, я наоборот считаю, что абсолютно всем фракциям недостаёт тех или иных вещей. Но на форуме непропорционально представлены запросы только от идейных мейнеров одной.
В конце концов, регуляроное добавление нового контента - основа существования проекта. Так что всё обязательно будет в своё время. Но точно не раньше оного из-за чьго-то нытья, см кейс суперперсика.
Япам, сообственно, говоря не нужно ничего кроме авиации нормальной на топ тир и кирас в кастомизации, а что им ещё нужно то? ПП токийского арсенала это имба, нахрена им штурмовая винтовка, учитывая что у них уже есть Автогей( Автовинтока Тип Хей), буквально лучшая автоматическая винтовка в игре, которая им заменяет штурмовую, и которую при этом можно выдать не только штурмам.
Мне кажется что самое интересное начинается вечером,работа закончена пиво куплено тапки одеты
По крайнее мере в прокачку.
Ну мне сразу же повезло на кучу декораторов в обеих командах, часть, конечно, быстро сбежала)
Так что побиты были вполне реальные немцы вполне реальными советами.
Гранатомёты на 3-5 бр, нормальные танки на 1 бр, самолёты на 1-4 бр, ПП с нормальной скоростью полёта пули на все бр, нормальные самозарядки на 3-4 бр, нормальный пулемёт на 5 бр, ШВ. И это лишь навскидку.
я не ною о судьбе лучшее храня в себе
Так вот,когда-нибудь это оставим кому-нибудь, здесь уже задолбали с борьбой против ктх и они правы,надо что-то делать добавлять новое или чинить старое, про самозарядку не буду но упомянул, с какого перепуга её нет столько лет непонятно, аналог мг, МТ это что за ужас 5бр, дт29 это что за пулемёт 4бр с статами 3бр
И как это назвать нытье, это те вещи которые нужны, это не дайте новый контент и что то новое это должно было быть изначально
Они еще на прем контент самые бедные, а тот, что есть, зачастую сомнителен, порог вхождения сильно выше амеров, которые уже во всю гоняют с новыми томпсонами.