Сделать

отображение фатальных повреждений самолета (черных) более контрастным, например синим (хотя бы по кнопке в настройках).

на скринах (каракули за авторством венса174) панель состояния самолета отображает повреждения, но для меня черный цвет повреждений просто сливается с остальным фоном самолета.

9 лайков

А он сам почему не выходит?

1 лайк

н на лакокрасочном покрытии всё держится

Ты типа, без отдельно подсветки, не можешь заметить, что куска крыла не хватает? Там же закрылок тупо оторвало, нечего подсвечивать.

Вы ребятишки, с таким темпом, скоро отлетающие цветные циферки урона попросите.

2 лайка

я подумал шо ето баг, тк панель состояния, как мне казалось отображала состояние самолета “полностью здоровым”.

а ты мало того, что высосал из пальца оскорбления, так еще и обвинил меня в полной чуши.

Какая несчастная оскорблённая бедняжечка, тебя так жалко, иди ваву поцелую.

Какое слово, или комбинация тебя оскорбила, или ты так, чисто по умолчанию обиженка?

1 лайк

Ну вот смотри, я тебе пишу такое сообщение:

Это же простой вопрос, можешь, или нет? Что здесь оскорбительного?

Это вообще констатация факта, его оторвало, подсветить нечего, что оскорбительного?

Здесь прогноз, который также никого не оскорбляет, во многих играх есть такие циферки, что в этом такого?

Но тебя здесь что-то оскорбило, ещё и какие-то обвинения нашел.
Я не пойму что, тебя обидело, понимаешь? Можешь объяснить? Или так и будешь флудить? Я уже тебя даже пожалел.

Ладно, вашим языком напишу: раз ты предъяву кинул- за базар отвечать будешь? Обоснуешь наезд, или сам в непорядочные определишься?

Я еще в начале 20 века говорил: аниме это зло.

бро, надо учится читать.

про циферки урона вообще бред. где я хоть что-то в этом духе писал?
советую почитать на досуге, что это такое.

на языке быдла не разговариваю