Посмотрите на фотографии обычных япов, а потом посмотрите на то, что представлено в игре. Японские солдаты в энлистед похожи на бесформенных, упитанных скуфов или каких-нибудь китайцев, которые выпивают пачку майонеза за раз. Требуется переработка внешности.
Там ещё есть версия байдена-алкоголика.
Ну а “буряты” похожи на одну довольно известную пропагандистскую немецкую карикатуру с “советскими освободителями”.
Мне они напоминают переросших гига младенцев, у которых уже усы пробились а лицо с младенчества так и не изменилось. Круглые как тарелка лица, небольшие светленькие усики, так ещё и рост под два метра
Ужас
Кстати в быдлофилд5 у них нормальная внешность.
А что я ещё заметил, так это то, что некоторые фейсы здесь скопированы с бф5 и немного отредактированы. Особенно стоит обратить внимание на немецких персонажей в батле в меню кастомизацми. Уверяю, там ты встретишь знакомые лица
Ну а вообще хотелось бы увидеть ещё и разницу в росте между фракциями, по спаданию: США, Германия, СССР, Япония.
Но боюсь тогда япы заимбуют ещё сильнее
Рост это понятие растяжимое и по идее не зависит от нации. ± у всех средний рост одинаковый. Но вроде как в игре разный рост у солдат и так сейчас есть. Да и япы были нормально роста всегда. Это китайцы мелкие
Не, средний рост реальной отличаеться от этноса
Например, средний рост американского солдата по медицинским справкам вмв — 175-180 см.
Рост японцев — 160-150, в танкисты и вовсе брали людей с ростом 140-145
Хз, мне кажется это технически сложно сделать. Можно обойтись конечно обычным изменением размера модели, но тогда в размере уменьшится и снаряга. У одного фляга будет больше, у другого меньше. Это конечно надо специально разглядывать, но…
Так я и говорю, если чела уменьшить например со 180 до 140, тогда всё, что надето на нем, так же будет уменьшено. Всякие там подсумки, патроны, туда сюда. Это надо тогда уменьшать отдельно, например, куртку, однако всю снарягу на ней оставлять в правильном размере. Поэтому это и выглядит технически сложным, если делать все грамотно. Если не грамотно, то эта градация в размерах и так есть, просто едва заметная.
для своих мужичков. Во славу Императора конечно-же.
Ну ничего. Все подобные проекты в конечном итоге скатываются к Аниме. Энлистед тоже не станет исключением.
Это уже реализовано: когда-то рост японцев был как у всех, но потом его уменьшили. И это скорее минус фракции, потому что при стрельбе с кортанов любые объекты и неровности местности перекрывают обзор.