тут не совсем так…тут присутствует фокусировка зрения…
Я первые дни в игре,тоже страдал,от того,что не вижу противника…но ёшки матрёшки… Ты когда точки рашишь,не зажимай тапку в пол,останавливайся, смотри по сторонам ,по домам\окнам\блиндажам…Вот с такой 5-10 секундной остановкой,удивишься,сколько противников ты увидишь)
По поводу,что в окнах вы не видите кого то…так там и мрак,там нет света,сфигали что то видеть?) плюс,норм ребята в самих окнах не стоят,стоят глубже в комнате и это правильно)
Включи полигон. Заспавнься. Подойди к деревянной постройке справа от окопов и за забором из колючей проволки. Прикажи ботам встать у противоположной от дверного проёма стены. После встань на ту голую насыпь земли напротив дверного проёма. Если ты посмеешь сказать, что всё прекрасно видно, и в этом блиндаже напротив открытого окна окружённый где-то четырьмя окнами в ясный день бот, который на низких настройках графики буквально невидим, а на высоких совсем чуть если прищуритсья, зная заранее, что он там есть и специально приглядываться несколько секунд, на самом деле прекрасно видим, то вспомни деда. Наверняка в детстве он говорил, что врать - нехорошо.
Ну поздравляю, что вы, как какой-то идиот, ходите по улице и просто так палите в каждое встречное окно. Наверное, на карте Сталинграда ни разу не умираете, так и не доходя до точки захвата, обстреливая каждое окно.
Притом, что в этой ситуации буквально может быть момент, что вы стреляли целясь в одно окно, а в метре от него в соседнем не увидели врага, и, пока вы стреляли в соседнее окно, буквально физически не имея возможности видеть, что враг в соседнем, он вас преспокойно убивает безнаказанно.
беру акционный ваномаг с пушкой - жду трасеров и вуаля )))
поливаю оконо из немкого ппш))
беру танк,беру арт удар с дымом
Конечно в этом палне моква жестковатая в плане штурмов но в этом свой вайб )
Лучше унылого Беррлина с одной улицей
А, то есть когда в солнечный день окно вместо чуть тёмного интерьера показывает тупо квадрат Малевича - это у нас наоборот, хорошая графика? Ну что же, могу посоветовать вам битву за Винтерфелл глянуть. Там тоже квадрат Малевича. Хотя нет, там всё же увы, но можно увидеть всё же происходящее, да, там не настолько шедевральная для ваших стандартов графика.
воообще не бегу в лоб а пробирась чигирями что б поставить точку респа в тылу)
Я обычно легко справляюсь с таким, да и респы и машинки юзать нужно тогда под пулями не придется бегать.
То есть вы не отрицаете проблемы, что долбясь в проём с врагом, вы физически не можете его увидеть, из-за чего обороняющаяся сторона получает объективно нечестное преимущество не предусмотренное разработчиками? Так о чём спор?
нет,я про то,что это не контра,здесь другая физика и механика,а у атакующих есть и другие минусы)
не надо ничего менять, все норм сделано. один новичок истеричка не показатель
Ну…если Вы,как псины,будете кидаться на каждого новичка на форуме,то Ваши предлы остануться на уровне - стало скучно играть с ботами…
Конечно его хочется кусить
Так как пришел новичок и начинает кидать офигительные идеи, только потому что его нагибают, а он вместо того, чтобы научится играть и спросить как бороться с такой ситуацией хочет чтобы игру ещё больше оказуалили только потому что он ленивая жопа привыкшая одну кнопку клацать и не напрягать мозги
это правда достает когда начинают топать ножками и кричать (это не конкретно к этому человеку)
-понерфите что либо,а то меня сношают,потому что я рак кривой
-уберите мины я тупой под ноги не смотрю и хочу ололораш делать
-уберите танки с сз, а то ни сволочи внезапно на танке который не должен в упор лезть и подыхать мгновенно с далека как и положено работает
-гранаты о ужас дамажат, нерф! В итоге сейчас грены это гамно, хороший геймплей кинуть три бичпакета в борт танка и не получить фраг, а гп и ударки в голову даже противника не кнокают
И тут ещё можно много чего написать по этому поводу)
т.е когда наследники обезьяньего царства кидали тебе под ногу ударку и сносили отряд или просто закидывали точку делая по 30-40 фрагов за минуту это было нормально? не надо было ныть, и дальше бы ИСы лопали с этих гранат, а первые места занимали бы клешнерукие чисто на гренах. А сейчас вместо вот этих ваших воистину гениальных предложений играть на 3м б-р с болтовкой или давать очередь в КАЖДОЕ окно, игроки на максимум выкручивают гамму и играют в ядерную войну. Графика и реализм
Конечно спам гранат выглядит убого, я вот только не понимаю почему нельзя было просто поставить ограничение на 1 одну гранату на одного бойца и проблема была бы решена, а сейчас это смотрится просто убого, кидать камнями, хотя даже камнем таким размером можно в башку убить, а тут нет и вообще сейчас гранаты полный шлак, нужны ток сосиски танки взрывать
А сделать хитбоксы ису чтобы его ударки не шотали нельзя было? Это кто виноват тоже игроки или кривые разрабы?
Я вот кстати про гамму нихрена не пойму, у меня все нормально видно при стандартных настройках, да темнее но прям чтоб задница была непросветная такого нет
Все равно карусель отрядов стрелков с 9ю ударками ломала бы лица. Разработчики, скорее всего, так сильно занерфили их, чтобы мы немного отдохнули от этого спама, потому что каждая третья тема была про ударки, и я тоже создавал. В будущем, наверное, сделают сплэш как у взрывпакета, а то я однажды пережил ударку в голову.
Насчет гаммы, то у меня почти на максимуме стоит, что позволяет увидеть силуэт в окне избушки под Москвой или домика в Тунисе. В большинстве случаев меня убивали из бездны, в которой ничего не видно, именно в этих кампаниях
Взрослые дяди не жалуются на нерфы,они приспосабливаются и гнут дальше )
база. манярялисты вообще понятия не имеют даже о мелочах, но бузят, когда небольшой ущерб “рялизму” реально улучшает играбельность. ЦА тундры чо
тут скорее школа камня вопит о несправедливости) Придется иногда окно менять, если их станет видно
не обязательно. мы не в батлу играем в конце концов, у нас если карта городская- быть вне зданий весьма опасно