Этот позывной можно сделать только из окна внешности, и это ещё ничего, но если солдат в резерве, то окно внешности недоступно:
В связи с этим, чтобы задать позывной, нужно добавить солдата в отряд и только потом ему задать позывной (кстати, предварительно выйдя из окна настройки и зайдя обратно в него).
Нужно добавить возможность задать позывной по кнопке, которая где-то здесь:
Для меня удобство заключается в том, что я смогу пройтись по всему резерву и выделить бойцов с макс. статами, которых я потом сразу смогу добавить в нужные отряды, без необходимости бессмысленных гоняний лысых отрядов и резерва.
А я вот не врубился,зачем вообще этот позывной ? он как то в бою проявляется или что ? или в стате какой-то ? или просто назвал как хочешь и на этом механика заканчивается ?
Переименовывается в списках солдат в ангаре (для меня это ускоряет поиск подходящих солдат всего резерва, ведь шлаковых солдат тоже надо держать);
В бою также отображается позывной (продолжу мысль @Biker , весь “танковый список” тоже отображает позывные, и если убили командира, видно, кто встаёт на его место);
В стате самый отличившийся солдат тоже отображается с позывным (но только для тебя).