Сделать возможность пополнять аммуницию на мобильных точках

Предлагаю добавить возможность брать патроны на мобильных точках, что намного упростило бы задачу многим игрокам. Бывает , что инженеров в тиме нет, или есть у вас, но вы например сейчас едите на танке, а союзники просят построить точку и аммуницию. Мобильная точка думаю бы решила проблемы с аммуницей. Ну вы поняли, это сделать меньше зависимости от других игроков. Нужны патроны, бери на точке. :grinning:

gaz
sdkfz

20 лайков

Почему бы и да?

Тему предлагал про отдельный вид машин, не оценили, если давать бк мобильной точке то ездить на пороховой бочке… Это смело и заслуживает уважения

Так она и так лопается со всего кроме стрелковки

Мне не нравится эта идея тем, что сейчас и так можно получить награду “Лучшему строителю” просто выкатив рожалку и кинув мед.сумку где-то на точке, при этом не построив вообще ничего.
А человек, который бегал и стучал молоточком, строя респы так, чтобы их не нашли, не разбомбили и было удобно бежать до точки, строил патроны на огневых точках, ставил ежей в проходы, пушки против танков и т.д. не получит ничего, потому что машинка просто стояла и сама лечила/заряжала/рожала.
Это не есть правильно.

2 лайка

А разве это не в игру на технике идет?
Лучшего строителя берешь чисто молотком
Месяц назад начал качать амеров каждый бой по лучшему строителю. Желание нужно))) ну и целенаправленно собирать сетап под игру на второй линии)

Ну не всегда))))
Пример
Два дня назад играл в Сталинграде
Газ а-а-а-а-а а-а-а-а-а а-а-а-а-а а-а-а-а-а не умирал с двух взрывов в днище взрывпакетом
Вчера штука забомбила мой газ а-а-а-а-а а-а-а-а-а а-а-а-а-а а-а-а-а-а
Убило всех но не машину
Ханомаги хафлфики студень и кэриер тоже живут долго под бомбами и взрывпакетами)
Молотов куда лучше истребляет грузовики чем что либо другое

Если пулеметчиками играть , то 3-4 добора с ящика, и нет больше ящика с патронами. Лучше анлимитед повозку. Намного удобно, кончились патроны, сбегал зарядился и снова точку берешь. Повозку можно возле точки поставить, игроки тоже будут заряжаться. А так еще построить надо, и в добавок есть игроки, которые даже респы не строят, просто отстреливаются из здания - ждуны.

Так игра станет буквально ленивой с этими грузовиками с патронами
Мало того строить респы не надо есь машинки с дистанцией 30 от точки(иногда это прям к точке и буквально пара шагов сделать, оборона вокзала в Сталинграде передает привет) вместо 50 у обычного респа, да бывают исключения в 40м но это исключение
Так и бесконечными грузовики это делать нельзя
Я предлагал сделать лимит на кол-во патронов
С возможностью пополнять гранаты( обычные)
Идей много
Но это будет ленивый геймплей

1 лайк

Ну можно лимитку сделать, подсчитать на количество бойцов, больше не давать за раунд например.
Пополнять кстати можно тоже сделать и ПТ-бойцам, и инженерам. А так у всех команд сейчас мобильные точки есть в использовании, можно что-то придумать на этот счет.

Она идет в зачет игры на технике.

1 лайк

Окей а каким образом считать?)))
Про инженерные постройки тоже была тема моя и товарища сквидварда , но опять же смеха ради ведь тогда начнется спам крупнокалиберных пулемётов колючек и тд)
Пт отряды также пополняются как и обычные
То что ограничение на 3 грузовика уже баланс их куча не будет
Но такое разнообразие в классах не повредит
Я вот любитель играть на 2 линии и этого очень хочу и жду, но ждать долго, пользуемся тем что имеем

Главное не давать возможность пополнять к примеру мины, а то представь, идешь на точку, а там каждое, каждый дом, каждый куст, каждый метр в минах

Предложение то хорошее, ток у меня дежавю , где то в умершей игре были амо боксы/аптечки на выбор на рожалках…а точнож были )))

Ну это надо ограничить такое дело. А так основное - это патроны для бойцов. Потому-что бывает что по карте бегаешь, за эти аммо-боксами, иногда их в начале карты строят, а потом и не строят, а уже несколько точек захватили. Если пойти назад, то игра просто убьет игрока, а передвижные точки как вариант, они даже в случае уничтожения, то игрок снова может подогнать грузовичок с патронами, что поможет тим-команде.

1 лайк

Есть простое решение. По нажатию клавиши стоящая на месте труповозка выплевывает возле себя 1 ящик с аптечкой + один ящик с боеприпасами. Лимит на использование - 1 раз на спаун отряда.

И это было очень удобно. Удивлён, почему разрабы этого ещё не сделали.

Зао добавили какой-то странный вызов патронов радио-отрядом.