Сделать уязвимые для стрелковки места мобильных точек сбора для их уничтожения

Предлагаю сделать уязвимые для стрелкового оружия места мобильных точек сбора. В частности-баки. Такое например работат, на сколько я знаю на Студеббекере. Его можно в бак уничтожить выстрелом со стрелкового оружия. Но вот у остальных-нет. Например вот, стреляю без результата в замоделенный бак газика АА.

Предлагаю всем мобильным точкам сбора дать уязвимые места для возможности их уничтожения стрелковым оружием.

25 лайков

Было бы хорошо! Не у всех бойцов могут стоять взрывпакеты.

1 лайк

Лично я ставлю паре бойцов и осколочные гранаты для штурма помещения

Разрабы говорили что еще на японскую машинку такие баки ввели, но пока не проверял

А ты судя по скрину предпочитаешь больше бреду чем мг 13😉

Альда любит итальянские бренды, она женщина ценящая эстетику.

3 лайка

Или итальянские Бреды мод. 30

2 лайка

Бреда имба и не контрится.

2 лайка

Играл на ней и согласен что даже очень хороший пулемет!

1 лайк

Опять адельгида сов*ков угнетает

1 лайк

Лол там бабка на скрине

Они не работают)
Там пустое место
Хотя на рентгене есть
Я буквально магазин м3 всадил туда
Еще и т20 пострелял)
Ничего
Студеры я уничтожал
Газики тоже
А вот сдшку нет)

Чем и куда?

Как минимум с мг 34 в двигло)

Покажи

Только с прем тачки с мг убивал двигло, стрелковка вроде не берет. Да и не надо.

Начать с ганомагов , но лучше вообще не надо. Машинки и так долго не живут.
А еще лучше Тигр 2 должен взрываться при попадании в ствол из стрелковки. Там же снаряд и взрыватель - логично. И еще куда нибудь.

Да достало. Бешаешь с винтовкой вокруг и убить не можешь а гранаты не возьмут только сосиски или тротилдп и самолеты?их не берут

это прям больвдырка
видеть апс, который не можешь убить…
в хиге можно было расстрелять любую лёгкую технику из стрелковки, и джип, и мотак, и любую рожалку
или угнать
подошёл, нажал Ф, после секунд 20 техника взломана, и на ней даже можно ездить. а рожалки становились неактивными после этого

Спойлер

тут я убил танколюба, и забрал его тунчес :laughing: и сам стал танколюбом

1 лайк