Сделать (срочно) второй слот под Премиум!

Контент постоянно пополняется, что не может не радовать
Появляются как новые ивент отряды, так и Премиум, в том числе возвращаются старые.
Но - так как Премиум в этой игре решено сделать отстающим от отрядов прокачки - то без последних никак нельзя обойтись, отсюда - если ты хочешь приобрести премиум, то либо надо смириться с большей вероятностью проигрыша, либо все же, если есть совесть конечно, дать возможность приобретающим и поддерживающим проект иметь дополнительные резервные отряды, которыми как раз будет антуражный Премиум
Отсюда - ввсети второй слот для премиумных отрядов
В перспективе - еще один слот исключительно под ивентовые отряды, коих уже много и они конкурируют друг с другом.
Вам жалко слоты? не ну реально - кроме фана они ни на что не влияют

UPD:
Речь идет о слотах свыше 10, которые доступны к приобретению уже сейчас.
Просто если человек выкупил все 10 слотов (ну, дополнительных 6), то он получает не один премиум слот, а все купленные им премиум отряды образуют свой слот.

9 лайков

так как они влияют? То что ДОЛЖНО БЫТЬ ИГРАТЬ КОМФОРТНЕЕ за плату - по моему ежу очевидно
За бесплатно предоставляется сама возможность играть, эта возможность в Энлистед ПРЕДОСТАВЛЕНА. Играть в комфорте - это ВСЕГДА И ВЕЗДЕ за отдельную плату, по-другому не бывает в принципе в этой жизни
Я еще удивляюсь уровню маркетологов разработчиков… Там ведь реально двоечники
Другие бы на их месте умножили доход проекта вдвое минимум

1 лайк

Под ивент можно но и то под вопросом
Под премиум губу закатай)
Одного мало?)
Купи еще

2 лайка

Ты из КМа или модер?
От КОГО получен ответ? Нашелся тут пуп земли)

2 лайка

Нужен один под пехоту
Один под танк
Один под самолет

Разрабам выгода - покупают технику, потому что есть куда впихнуть.

1 лайк

Что значит купить? НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ
В ЭТОМ и проблема.
Если бы можно было бы купить, вопросов бы не было на форуме.
Я ччитаю что второй слот под премиум отвечает интересам всех - и игрокрв, и разработчиков.
Разработчики организуют место под применение игроками своей лишней голды, а игроки имеют возможность использовать честно приобретённое.

Конечно с учетом количества имеющихся в продпже премиум отрядов - одного слота не просто сало, а мало катастрофически, совершенно не мотивирует к покупке этих самых премиум.
Я бы на месте разработчиков вообще ввел возможность автоматически использовать в сетапе КАЖДЫЙ ПРЕМИУМ отряд. То есть купил отряд - он занимает место в сетапе отрядов автоматически, формируя сам себе слот

2 лайка

Не капси :hocho:

Купи обычные)
Выгодно и доступно)

1 лайк

Добавить эти слоты если все слоты для стороны выкуплены)

При наличии определённого количества прем отрядов (условно 5), то почему бы и нет

2 лайка

Так два слота под прем отряд ток о кайф я могу каруселить танки РСЗО и ктх(возможно в будущем и ерзац м-10)

1 лайк

Игрок вправе каруселить все что угодно. У каждого свой гемплей.

Премиум отряд не бесплатен по своей сути.
Считаю что с оплатой отряда должно и автоматически следовать оплаченное место под него, чтобы был смысл покупать.

Влияют ещё и как.
Когда слотов много-можно собирать гибкий, универсальынй сетап, который хорош и в закрытых помещениях и на открытой местности, и в обороне и в атаке. А так как ты не знаешь, на какую карту и с какой стороны попадёшь, то держать узкоспециализированные отряды в ограниченном нет смысла, а вот если у тебя много слотов-то эти ускоспециализированные отряды могут быть очень эффективны.
Если же слотов мало-приходится идти на компромиссы и выбирать или-или.

Приведу простой пример:
У меня есть узкоспециализированный отряд бронебойщиков, у которого много ПТ мин и целое ассорти ПТ средств.
Если я попадаю в оборону, против команды, которая спамит танки-я часто беру этот отряд. Ставлю минные шлагбаумы перед каждой точкой, делаю засады и т.д.
Но если я попадаю в атаку против команды, у которой нет танкистов, а все бегают штурмовиками-пехотой, я этот отряд за весь матч ни разу не беру, толку-то с него? Я лучше штурмовиков возьму.
Вот и выходит, что если б у меня было мало слотов-я бы не держал такой отряд, был бы у меня в лучшем случае, один бронебойщик в универсальном отряде пехоты, или штурмовиков и никаких минных шлагбаумов.
А так- слоты есть и я могу себе позволить держать в сетапе ситуативный отряд, которым можно 10 боёв вообще не играть, а на 11й он сыграет ключевую роль в победе, сдержав танк раш.
Разве слоты ни на что, кроме фана не влияют?

1 лайк

Так и сейчас же доступно 10 плюс 1 под премиум. Что и позволяет создать такие сетапы из ПРОКАЧИВАЕМЫХ отрядов
У премиум отрядов, которые для антуража, таких возможностей во первых тупо нет, так как бойцы в нём не заменяемые, и, конкретно, ответьте на вопрос, что изменится в плане пресловутого П2В принципиально, если будет не 10+1, а 10+2???
Или даже 10+5?

1 лайк

При таком порядке цифр-ничего.

Критическое значение дополнительный слот имеет при общем количестве до 5-6, а больше уже 10-20 не играет особой роли.

1 лайк

Ну так я же про это и говорю…
Речь то идет о слотах более 10, под премиум

1 лайк

Например как ? И что вообще в твоём понимании баланс, раз на него влияет наличие слотов ?

Законсперированный маркетолог, я бы именно так и поступил будь я маркетологом)

Слоты стоят дешевле самых дешёвых премов без скидок. Я не вижу дисбаланса в добавлении ещё одного доп слота под ещё один прем, учитывая что большинство премиумных отрядов хуже прокачиваемых, исключения только десант, у которого нет аналога в прокачке и машинки с пулемётами и какой-никакой бронёй. Я против только введения новых механик и закрывание их за стеной доната и ивентов, как это произошло с десантом.

Слоты - Самая дорогая часть игры, кроме премов 5 бра