Ну ну. Будь это так, все эти пираты, млртарионы, декарды и прочие архаоны показывали бы хоть какой-то прогресс. Но нет, они годами делают одну и ту же лажу. И что самое страшное, что основная ца листка еще хуже играет, хотя казалось бы, куда хуже. Существо там может и сложное, но в игре это мало как проявляется
А ты точно в этом уверен?))
Дропнут не только из-за наказаний, а по совокупности причин, которые я указал выше.
А главное помните - боты не покупают пакетики.
Все эти минометчики и снайпера будто хоть копейку потратили)
Твои условные догадки кто и как играет 24/7. Не могу переубедиться, руководствуясь этим аргументом.
Лично часто вижу новичков с купленными пакетиками, да. Особенно за советов.
Разочарую, но это боты))
Ой, я уже вполне могу их отличать.
Ну да, это несложно: боты строят респы и бегут на точки, а советы - нет.
Ну верить никому нельзя. Мне можно. Если что, это цитата. За декардом не следил, да и играет он только для того, чтоб с форума не выгнали. А вот остальные постоянгл попадаются мне на реплеях. Пара из них даже как-то попыталась помочь ргд тренироваться перед соревнованиями, потому и видел, что те творят ту же дичь, что и полугодами раннее. Пират тоже постоянно попадает в объектив после очередного нытья про баланс. И там приходится смотреть, что же такого творится с ним, отчего там такая лютая трагедия. Вот и в курсе, ято там ничего не изменилось за полгода. Это большой срок, дающий представление обо многом. Игра, как ни странно, довольно быстро развивается в том плане, что даже лучшие игроки не шибко понимают все возможности, которые дает эта игра. Ну элементарно, в рандоме такие навыки избыточны, клановые войны недоразвиты, чтоб на постоянке эти навыки использовать. Вот и тяжко дается саморазвитие по игре даже тем, кто этого хочет. А что ожидать от тех, кто существует только для иогл, чтоб поныть? Там сразу стоп лист для саморазвития в башке.
Эта фраза должна быть вылита в граните И каждые 15 секунд, выскакивать на весь экран, если лежишь больше минуты в кустах
А также проигрываться в аудиоформате - монотонно, как пропаганда из репродукторов.
Иногда не совсем боты, а ботоподобные игроки. Таких иногда вижу, что просто “АХ”. Наберут премов со старта, но умение же не купить и ходють потом, ноють
Разрабы не будут делить онлайн. И так третий ранг постоянно кидает к пятому
Если по теме, надо в игру вводить полноценные клановые бои. И это единственныЙ способ в реалиях данного онлаЙна отделить руинеров от тех, кто что-то пытается из себя сделать в рамках этоЙ игры. А делить на рб и СБ насильно-это мало что изменит по разнице между игроками, но разделит онлаЙн на две части.
Вообще это предложение должно было быть реализовано в день релиза в Стиме, чтобы новички игры поиграли в песочнице на бр1 сами с собой, без угнетения другими игроками и большими бонусами за правильную игру. В такой песок низкая пускать сколь нибудь опытных игроков, то есть тех у кого есть хотя бы один бы бр2 (под вопросом 3) на одной из наций.
Но момент упущен
У нас слишком маленький онлайн для того чтобы его ещё дробить на ранкед и анранкед.
любой класс в умелых руках эффективен, необходимо придумать как ограничить не эффективных игроков в выборе определенных классов.
Например: заставить отличившихся играть только на инженерах с молотком и лопаткой)