После последних обновлений возникла проблема. Если на поле боя 3 БТРа, то новый взять не получится, они не самоуничтожаются при перемещении базовой точки респа, и все также сидят в тылу, где их точно никто не уничтожит. Нельзя даже выбрать свой новый БТР с уничтожением старого.
(Найдите три БТР, один из них мой)
Есть еще одна, и она прямо вытекает из вышеописанной.
Сами по себе без БТР данные отряды выглядят урезанными с фактически малой пользой для команды, так как они не могут взять инженера в отряд.
Поэтому предлагаю дать возможность добавлять инженера в отряд БТР вместо одного из бойцов. Таким образом, отряд может выступать и без своей главной особенности как полноценный отряд.
Особенно плохо выглядят ивентовые отряды с экипажом на 4 бойца. Без БТР это очень урезанный отряд с минимумом бойцов (меньше всех) и наименьшим выбором специалистов в отряд. Им предлагаю добавить 5го бойца в экипаж - как раз инженера.
ты не представляешь но я уже предлагал ввести инжа в отряд но там столько помоев было но суть такая что он не нужен, но он нужен ( а сколько тем было про эти приколы бтровские когда нельзя взять отряд)
ну тут случилась ловушка от разрабов. добавили имбалансный бтр, из-за которого теперь все изменения, касающиеся отрядов этих самых бтр будут восприниматься как ухудшение баланса и без того имбовому отряду. хотя вопрос вообще не связан с его мощью, а касается исключительно боеспособности отряда вне машины
Но не вызовет ли это недовольство у текущих владельцев отряда? У меня его канеш нет, я не так давно начал играть и не застал никаких отрядов, кроме последних пулеметчиков да радистов с ракетами. Все-таки тут у машинки окурок как на Pz3N, а это - серьезная боевая мощь. Хотя может у него фугасов нет, за такое я не шарю.
Я бы предложил в прокачку пихнуть поболее БТР-ов для всех сторон. А то одна несменяемая машинка в отряде - весьма печальное зрелище. Хотя, пушечный вариант выглядит весьма сильным… Ну, хотя-бы БТР-ы с пулеметами.
Инженера очень маловероятно добавят, -слишком уж имбово получается, ставить 2 респа одним отрядом, который ещё и ктомуже довольно быстро перемещается по карте.
Да, но выход как бы есть,но выхода как бы и нет, потому что никто так делать не будет а сделать можно вот так, выехал ты на автомобиле инженер ничего не строит вышел без автомобиля инженер строит