Для того чтобы поршневые самолеты 5 бр не ушли в небытие после добавления реактивов, предлагаю отдалить точки пополнения и точки возрождения у реактивных самолетов, чтобы они прилетали на поле боя в тоже время, что и поршневые 5бр
Да не уйдут они в небытье, мы ещё увидим как кукурузник гоняется за Ласточкой
Сгинут только истрб 5бр
Остальных остаться просят
Тут КМы в небытие уходят, а ты про самолеты…
Или лучше добавить 6 БР
Идея хорошая. Но я не играю на самолётах👍
Не надо этого делать . Свисток наберёт высоту и будет бумзумить, меняя высоту на энергию. Сразу видно в ил 2 не играла)
А смысл тогда в реактивах если они на точке будут в тоже время, а перекрутить их может кто угодно.
Я на жуже летал за амером
Единственный самолет которому нужно сдвинуть и опустить точку это у-2.
При сохранение тех же точек для реактивов, они будут еще быстрее пополняться и еще больше кошмарить пехоту в игре про пехоту
Так а нафиига тогда их вообще было вводить.
С обычной зенитки можно убить.
Я не думаю что 2 по 500, будут кошмарить сильнее хваров.
А с немецких 30 особо не покошмарить
4*30 звучит мощно, в любом случае даже обычный самолет , который летит не на тебя сбить сложно, и очевидно нужны новые зенитки на 5 бр
И кроме того из за большей скорости, реактивы будут чаще бомбить, скажем так не самое сбалансированное обновление игры
Плохая идея т.к. если реактивы быстрее отбрасывают бомбы то получается что они раньше и возвращаются на пополнение тем самым более медленные моторники имеют больше шансов застать их в маневре или улетающими, а так если оба класса будут подлетает к бою в один момент то преимущество будет за реактивом
Еще даже не добавили ничего, что за тряска?)
Подвес в 1-2 500 это не так уж и много, что бы спамить по пехоте, таже тушка, жужа или хвары куда лучше с этим справляются на мой взгляд. Секунд в 40 могут летать, это если по прямой, что в свою очередь делает их уязвимыми для зениток.
Ну в плане самолетов хотя бы все не плохо.
Мне кажется советам и япам добавили просто что бы никому не обидно было и правильно сделали.
Посмотрим как они будут спамить, а потом уже и будем плясать, чего гадать то.