Сделать наконец нормальное переподключение к бою

Эйнслистьеду уже сколько? 4 года? А до сих пор нет нормального переподключения в игре.

Вот тут я видимо злостно читерила что при загрузке в бой меня выкинуло

При попытке перезайти(а это выйти с игры вообще и заново её запустить) -появилась кнопка переподключения в бой.
Но…

Предложение: может быть сделаете наконец нормальное переподключение к идущему бою?!

17 лайков

пока посчастливилось не встречаться с этой проблемой особо часто. Помогает покупка более качественного интернет-соединения

С интернетом было всё хорошо

1 лайк

Отключено античит системой. Ты читер. Читер игнетнулся

5 лайков

Первый раз вижу такое) То что в начале катки лагает -это бесит! У меня топ железо и 32 гб оперы и всё равно до 50 фпс падает… 2 года фиксят

Вы были заподозрены в игре за иную фракцию помимо Оси, на основе подозрительного поведения по решению комиссии боевого глаза вы были отключены от сервера

1 лайк

Впервые соглашусь.
Только в листке такая проблема, и споймать окончательный вылет, с бустерами, сумой в 700 процентов, было грустно.
И проблема частая, иногда привязаная к определенному времени и фракции

Да нет, там Йеппонцы. А они ОСЬ тоже.

Не ты одна такая

(Как всё была) Играл на карте г Сталинграда в обороне, решаю поставить пушку на 2ром этаже, за время пока строился вражий танк уничтожили и первый выстрел приложился на какой-то бота, выстреливаю и бам исключен анти читом перезахожу в игру а перепадключения не дают.