Сделать ивент большие армии для большого режима захвата

В играя в енлистед иногда хочется поучаствовать прям в мясорубке, без автовинтовок, только масштабная резня с линией фронта и кучей точек. Поэтому предлагаю как ивент добавить событие масштабных битв. Допустим взять карту Ржева( режим захват большая версия), переработать точки, увеличив их число до 6, и для ивента сделать отдельную сессию где игра будет начинаться, когда 20 игроков с каждой стороны будут собраны, также я думаю для антуража сделать ограничение по 2 бр

Спойлер

image
Например точки можно расположить вот так:

3 лайка

по моему даже 5 точек для 20 на 20 уже будет достаточно

просто в текущий режим сделать больше народу для больших захватов

Это тебе надо в Hell Let Loos ) В Enlistede тебя не услышат ) В Hell Let Loos и большие карты и линия фронта и Сражения по часу. С возможностью заходить и выходить когда хочешь. Enlisted это аркада. Игра в которой снежинки и нытики на КТХ угнетаются от ППШ 41 и требуют Имперский Разрушитель на Карту Леспромхоз.

А большинство игроков в Enlisted это слабаки и нытики - есть конечно суровые мужчины с винтовками на V Вr но их мало )

1 лайк

Как точно подмечено :saluting_face:

Чтож да будет срач
У рил немцев нет ничего для ближнего боя равное ппш, против которого немцы могут выставить только фг22

А немецкой пехоте и не надо вступать в ближний бой - смысл их тактики, сковать действия противника и раскатать его танками и артиллерией.

389831-main

Маневренные броне группы на Sd.Kfz. 251 и самоходках [ 1943 / 1944 ] для стремительного обхода и рейдов.

Наши нытики на КТХ путают мокрое с холодным. Им не FG надо а НОРМАЛЬНЫЕ КАРТЫ для реализации всех возможностей техники. Вся немецкая армия бегала до конца войны с Кr98k а такие раритеты типа FG или Stg я уже не говорю про винтовки типа СВТ. Вермахт был серьезным противником и с Kr98k при поддержке Тигра H1и своей тактике. Пока были солдаты и толковые командиры.

Всем желающим для ознакомления. Американцы в Хюртгенском лесе узнали что это такое.

Снимок экрана (2146)

1 лайк

Ну так немцы и на чехословацких танках первого бр до 42 воевали, тут скорее главное преимущество в инициативных нижних офицерских чинов и взаимодествии родов войск, ну и само собой немецкий прорыв в стратегии- блицкриг
Касаемо танков да, но только h1 тащил из-за большой дальности стрельбы и вместо артилерии были штурмовики, только этого нет в игре тигры стреляют на ближней дистанции, а штурмовиков может быть максимум 2 в одновремнно

О чем я и говорю. Вся проблема в КАРТАХ. Нет нормальных карт для реализации как техники так и артиллерии с авиацией. Плюс режим “Эрмитаж ЗА три Дня” и по итогу. Enlisted начинает утомлять.

1 лайк

и 9вятка с граниками на 5 бр, так и запишем в тетрадь

Спойлер

image

картинка у вас немного большая - подредактируйте ) А в чем претензия )
а если так нормально )

В общем немного непонятно. Вас это угнетает.

Нет, меня угетать не может так как я играю за ту же фракцию, но болтовки на 5 бр показывают в вас сильного человека) :muscle:

Благодарю за доброе слово. Мне тяжело относиться к сокомандникам так же как к самому себе. Enlisted превращается постепенно в Warcraft где Китайские добровольцы бегают в Арденнах. А танки в пустынной раскраске из Туниса катаются по полям Подмосковья. Неадекватность самих игроков порой так зашкаливает что смотреть без улыбки не возможно. Вот только что завершился бой. Мой “товарищ по команде” на финальной стадии пытался сломать мой ДШК сначала он в меня просто стрелял. Из за чего я не замечал солдат противника что вели огонь по мне. А потом когда меня снял снайпер просто его разрушил разобрав. Режим игры был Уничтожение. И от того как правильно ты контролируешь подходы к взрывчатке и саму взрывчатку зависит выполнишь ты задачу или нет. ОН УЩЕМИЛСЯ ОТ ТОГО ЧТО Я НЕ ИДУ а просто из ДШК уничтожаю все что пытается подойти. Какая глупость. Запредельный эгоизм - раз у меня нет коровы то пусть и у соседа сарай горит.

1 лайк

Enlisted это то же Warcraft только в сеттинге WW II.

1 лайк