Сделать интерфейс респауна отрядов НОРМАЛЬНЫМ

Я не знаю какой криворукий …нехороший человек…(очень мягко сказано) занимался интерфейсом при выборе отрядов. Кем нужно было быть, чтобы закрыть инретфейсом выбора отряда ПОЛ КАРТЫ?!

Вот к примеру. Вот здесь, у ворот стоит моя машинка. Но в итоге я не могу(и все остальные) на ней появится, потому что видите-ли у того кто делал интерфейс лапки из неясного места торчат и он закрыл интерфейсом выбора отрядов половину левой части карты.

На месте курсора стоит машинка. И что теперь с неё толку?!

А вот здесь в домике, на месте курсора стоит респ. Но появиться на нём нельзя так как у того кто делал интерфейс-лапки.

Исправьте этот треш. Это неиграбельно, закрывать чуть ли не половину карты интерфейсом.

39 лайков

Просто отдалить ракурс камеры.

Но я то не могу отдалить камеру

Ну так разрабы пусть отдалят. Просто решил избавить разрабов от делемы: отдалить камеру? Или же все-таки перерабатывать интерфейс?

Да, пусть отдалят.

2 лайка

Ещё, как вариант можно сделать возможным крутить камеру. Например на кнопку “Alt” как в Dawn of War.

3 лайка

Ещё и баглистед этот не чинится

3 лайка

Поверьте, в самые критические моменты интерфейс вас подведет.

И это еще одна причина, по которой я никогда не размещаю места встречи слева.

1 лайк

А злоумышленики не воспользуются возможностью, с целью выпалить контору?

Уже разобрались, это движение по приборам.

1 лайк

Was?

Полезная тема :+1: хотя-бы возможность взять и курсором перетянуть это окно в другой угол экрана.

1 лайк

Причем многолетний трэш. И они даже пытались его исправить несколько раз. Но болезненное криворучие не дало им это сделать. А казалось бы - сделай это окно сдвигаемым…
Или еще проще - вынеси ссылку на передвижную точку возрождения, на край экрана, как я уже заметил, работает для стационарных точек.

3 лайка

Так если будет возможность крутить камеру, будет видно перемещение противника.

1 лайк

Поддержу, еще нельзя выбрать точку для десантирования, хочу левый фланг, а низзяяя интерфейс мешает.

3 лайка

Да достаточно просто возможность передвинуть курсором это окно

1 лайк

А еще на некоторых картах нельзя десантироваться в тыл, так как сз сразу за точкой.

Я помню, когда было вот так

3 лайка

Далеко не единственная карта, этим болеющая. А еще на некоторых картах, после захвата точки, СЗ раздвигается вперед, когда задняя ее часть еще не успела к фронту подтянуться, и боевая зона опять уже не помещается на экран в принципе. Приводит к тому, что нужно ждать, чтобы полететь десантом наводить шорох по глубоким тылам

1 лайк

Этой хрени столько же лет сколько и игре, и они до сих пор не смогли это исправить, с чего вы решили что сейчас что то изменится?

Еще есть момент когда карта приближена на столько что часть доступной карты находится за границей экрана и ты туда не можешь высадится десантом.

Исправить это можно возможностью двигать карту. Но извините разработчики заняты каждый своим делом, отдел по следам техники и отдел по улучшению теней травы за это не отвечает.

2 лайка