Я не знаю какой криворукий …нехороший человек…(очень мягко сказано) занимался интерфейсом при выборе отрядов. Кем нужно было быть, чтобы закрыть инретфейсом выбора отряда ПОЛ КАРТЫ?!
Вот к примеру. Вот здесь, у ворот стоит моя машинка. Но в итоге я не могу(и все остальные) на ней появится, потому что видите-ли у того кто делал интерфейс лапки из неясного места торчат и он закрыл интерфейсом выбора отрядов половину левой части карты.
Причем многолетний трэш. И они даже пытались его исправить несколько раз. Но болезненное криворучие не дало им это сделать. А казалось бы - сделай это окно сдвигаемым…
Или еще проще - вынеси ссылку на передвижную точку возрождения, на край экрана, как я уже заметил, работает для стационарных точек.
Далеко не единственная карта, этим болеющая. А еще на некоторых картах, после захвата точки, СЗ раздвигается вперед, когда задняя ее часть еще не успела к фронту подтянуться, и боевая зона опять уже не помещается на экран в принципе. Приводит к тому, что нужно ждать, чтобы полететь десантом наводить шорох по глубоким тылам
Этой хрени столько же лет сколько и игре, и они до сих пор не смогли это исправить, с чего вы решили что сейчас что то изменится?
Еще есть момент когда карта приближена на столько что часть доступной карты находится за границей экрана и ты туда не можешь высадится десантом.
Исправить это можно возможностью двигать карту. Но извините разработчики заняты каждый своим делом, отдел по следам техники и отдел по улучшению теней травы за это не отвечает.