Сейчас распродажи делятся на магазинную и внутри-игровую.
Предлагаю делать общую и единую распродажу.
Золото которое мы покупаем для покупки внутри игры, сначала покупаем в самом магазине.
Да и выглядит это странно, там есть, там нет.
Ну и возвращать некоторые выведенные отряды, в большем количестве.
Иногда игрок читает новости о возвращении старых отрядов, радуется, заходит в игру, а эти отряды у него уже есть.
А у меня сейчас лишних финансов нет, ЗП я получю только 8-го числа сразу после скидок. А скидки на внутре-инровые отряды начнутся сразу после скидок на отряды за рубли. Так что такое развитие событий мне только на руку!
Этого не будет. Такая схема уже очень давно в тундре и здесь существует по той же причине. А причина простая: за золото с паков люди бы покупали прессы по скидке. Разрабам это не выгодны, поэтому две распродажи проходят в разное время. Ну и большие распродажи (где скидки на всё) проходят только по большим праздникам 3 раза в год. Тут тоже разрабам просто не выгодны делать это чаще. Поэтому в остальное время проходят маленькие скидки на ограниченный пул товаров.
Немного оффтоп, но просто интересно… а почему ромбиком все сообщения закрепляешь?
Это так, для привлечения внимания. Психологический трюк!
А у него козырь - буби всю дорогу.
Если он прочитал новость, то он уже знает что вернули, заходить в игру не обязательно, единственное если только он поглазиком посмотрел и пошёл заходить в игру сделать себе сюрприз только в этом случае, а так да многие ждут возвращения возвращение происходит а это уже есть это конечно расстраивает
У тебя есть премиальный ас 44?
))) ха,всегда буби даже когда козырь черва
который у советов? да.
В смысле у советов, он же может быть только у них
Ну и что хороший отряд нагибает))?
практически точная копия из прокачки. не нагибает, но жару дать может.
Там им живучести не прикрутили случайно? Это большой его недостаток этого отряда
нет. но зато вертикалку и горизонталку можно выставить. будет как лазер ган