Мои десантники открывают парашуты слишком рано, а я после смерти при раше точки должен подождать пока эти джентельмены спустятся с небес на землю или их убьют ещё в полёте.
Предлагаю добавить им открытие парашутов на ровне с выбором игрока. И если игрок сам не расчитает когда нужно их открывать, то погубит весь отряд
ИЗМЕНЕНО:
Я вижу 2 предложения в таком случае:
- сделать десант с открытием парашутов в порядке уменьшения.
допустим 325, 300, 275, 250, 225, 200метров. И тогда первые прилетает быстро, второй медленее и пока спускаются, то расстрелять могут только самую медленную часть
- сделать сразу для всех быструю высадку, но дать блокировку в 20-30 секунд на захват(как в противостоянии) и тогда у них будет время там или умереть или очистить базу для захвата.
7 лайков
Уже было такое, сейчас они падают медленнее всего.
Ну в крайнем случае сделать им высоту открытия парашута около 250 метров ± а то летят они рально долго.
плюсую. боты-любители повисеть в километре над землей на парашютах это какая-то боль, когда нужно форсированно свалиться на противника, а он стоит и поплёвывает снизу в вас, а ты даже огрызнуться не можешь, потому что… ну… надо держать стропы чтоб не улетели?
1 лайк
Балансные правки со времен их первого введения в Нормандии, любую точку брали за секунды, надо просто 3-4 отряда десанта. Щас как раз нормально падают по времени.
Ну тут не соглашусь. Весь отряд могут буквально расстрелять на подлёте. Это не норма
Значит противник не клюет носом, услышал, увидел, расстрелял - молодец. Если прыгать за 150 метров от точки, то не всякий успеет сбрить весь отряд.
Полностью поддерживаю. Пусть все открывают парашюты одновременно, можно даже задать в кабине высоту на крутилке
И сделать инженера ПЕРВЫМ
Тогда отряд помрёт надо в 190 метрах чтобы не помереть и быстро прилететь. Я вижу 2 предложения в таком случае:
- сделать десант с открытием парашутов в порядке уменьшения.
допустим 325, 300, 275, 250, 225, 200метров. И тогда первые прилетает быстро, второй медленее и пока спускаются, то расстрелять могут только самую медленную часть
- сделать сразу для всех быструю высадку, но дать блокировку в 20-30 секунд на захват(как в противостоянии) и тогда у них будет время там или умереть или очистить базу для захвата.
Меня интересует только второй по порядку боец в отряде, потому что ему дают молоток. Вернее не второй, а следующий после того, кто открывает ящик (классно объяснил).
От второго бойца не будет смысла если тот помер или же ты остался один пока твой десант перебили.
Согласен, если твой десант перебили, значит враг не дурак. Неважно как быстро или медленно он будет падать, если заметили и начали стрелять, то завалят в любом случае, в воздухе или на земле. Для адекватных игроков десант - приоритетная цель.