что предлагается:
в день старта бп дать возможность выбирать, какую награду вы хотите получать на протяжении этого месяца. те условно вы выбрали из нескольких вариантов пушек ппш45 и на протяжении сезона вы сможете получить 4 его образца, аналогично с техникой и солдатами.
проще говоря, чтобы получить награду за интересующую нацию не придется ждать n месяцев до старта сезона с наградой интересующей фракцией.
Мне казалось то тот вариант который они сделали они его сделали так как не успевают за отведённый срок сделать сразу все пушки на выбор
Интересно, какая ж это такая система уже существует, которая все это позволяет? По сути это тогда будет как ЗЗ-магазин, но только с урезанным ассортиментом.
Канеш лучше чем то, что получается сейчас, но тогда им нужно будет аж по 4 пушки в месяц клепать, а я думаю это и есть основная причина нового формата БП.
Ну вопрос в том, что на каждый новый БП ведь необязательно пилить все стволы. Типа в чем была проблема вводить также по одному в месяц и давать по 4 ЗЗ за БП, чтобы можно было купить полный комплект какого-то оружия.
За счет нового образца оружия раз в месяц, у игроков не будет такой ситуации когда ЗЗ есть, а потратить их некуда. Образец в месяц, как сейчас, но с оставлением остального оружия из магазина. Не сложно вроде.
А если я хочу все 4 пушки разные?
перехочешь значит. я то тут причем вообще?