Нет 1 ранг пусть воюет так же против 1 и 2 а 4 ранг воюет против 4 и 5 а вот 3 пусть воюет против исключительно 3 ранга
ну а кто тогда на 4 и 1 играть будет? Будет просто 2,3 и 5
мы не спорим про бр танков мы спорим про общие бои когда 3 ранг почему то может воевать против 1\2 ранга и против 4\5 ранга хотя пусть он будет обособленным от рангов ниже и рангов выше
на первом ранге и на втором много народу играет так же как и на 3 и все равно люди переползают либо на ранги выше либо на ранги ниже как щас игроки за СССР переползают с высоких рангов на низкие где более комфортная игра
Насколько я понимаю, обособление троек просто добавляет новый поток в игре. Это дробление еще на 4 части. С точки зрения геймпеля, тройки надо обособлять. С точки зрения онлайна-я хз. Нет столько народу на столько потоков.
Лично мне пятерки не нравятся блевотным Берлином. А В москву кидает примерно раз в пять боев, остальные 4 зачем-то кидает только на две карты Сталинграда. Уже в печенках это Сталинград.
тугодум который нишиша не понимает что тут пишут и пытается казаться умным но ни чего не получается и понапрасну тратит кислород и переводит электричество
Вроде говорили разрабы что они могу попробовать в дробление если будет достаточно много игроков, но это всего лишь теория…Игровая теория))
А кроме соплей и оскорблений по сути нечего сказать? Скрин с тигром под Москвой есть?
Ага, а без изоляции III БР возможно скоро не будет хватать онлайна и на текущие потоки.
тогда вообще надо сделать упрощение. 1, 2 3 ранг. Все. 1-это нынешние 1 и2, 2-это третий, 3-это 4 и 5 вместе. Все. И желательно отвязать карты от БР нафиг. Иначе обособленные тройки будут только в сталике, пятерки только в Берлине, А Москва только для болтовок. Да, историки угнетаются. Но вот серьезно, как играть на 2 картах сталинграда нонстоп на тройках? они же приедаются. Берлин тоже быстро надоедает.
Так же как и раньше ты играл в Сталинграде, выбирая кампанию Сталинград. Взял другой БР, и вуаля - другие карты. Все это проходили уже. Лучше с текущим БР, чем с солянкой аля тундра.
Не лучше. Ща создам темку, там все наглядно будет видно
человек попросил дать ссылки на форум где немцы ущемляются я дал
И пофиг, что тогда топ-ПП были ППШ и Беретта на 20 ПАТРОНОВ.
Когда в каждом бою душил Т-50 с отличной бронёй/скоростью/орудием, бьющим в силуэт, который новичками брался на 1 лвл кампании. А в противовес ему Панцер 3 Йот без брони, особой скорости и с орудием, которое через раз било Т-50 в щёки башни.
И да, я “за” твоё предложение, но то, как ты жалуешься на Панцер 4 Йот, не замечая Т-34Э на том же ранге и его баланс против фрицарни 1-2 БР просто несерьёзно.
в общем логично. но этим темам 2 и более года – не актуально
тогда кампании ещё не были дополнены оружием и были явные перекосы
Наоборот классная фишка. Мне нравится. Да и говорили же это чтоб меньше очередей было и больше онлайна. Если перестать пить пиво на третьем и брать в сетап самолеты, то сугубо никакой разницы, просто тебе с пп стреляться будет нужно с ФГ, к чему в целом уже все привыкли когда начинали качаться в какой-либо компании.
Мысль прекрасная и правильная. Всячески поддерживаю.
Но… это крайне маловероятно. Ведь тогда у нас будет не 2, а 3 очереди по БР, на 4 стороны, а это снова деление онлайна на 12 частей. И в итоге - фуфел.
3 года играли в рамках кампаний и было норм, а тут вдруг - ррраз, и приелись
Давай хоть ты не будешь ерунду писать. Скрин статки своей. Если там у тебя Сталик игрался БОЛЬШЕ, чем Мск, То, для тебя да, эти две карты, наверно, важнее 13 из Москвы. Вот у меня 3000 боев в Москве и 600 в Сталике. В таком соотношении вполне не приедалось. Но Сейчас https://www.youtube.com/watch?v=FBRhlbgxuOk из 20 попыток войти в игру 17-это Сталинград, 3 Москва. Сомневаюсь, что это оправданно, задвигать 13 карт в угоду двум настолько сильно.
Наверняка ты видел фильм “Белое солнце пустыни” Там главный герой люто ненавидел икру. И это вызывало улыбку у советского зрителя, так как икра была лютым дефицитом и желанной добычей на любой праздничный стол. Но герой из фильма был вынужден ежедневно есть одну эту икру и потому она просто осточертела.