Я уже устал от этого д… Ставлю 2 бр, совзводный ставит 4-5, а показывает бр боя 1-3. Ну что это такое?! Почему в кроссауте так можно, а тут нет? Неужели это так сложно.
И снова этот кривой д
Роскошь иноземная ваш игровой чат, за такой ход инвесторами не уплочено. Да и сложно это, муторно и опасно (в наши-то времена/ еще игроки наобсуждают чего), да и кто его вообще купит?
То ли дело, выпустить еще пакетиков, и как заскамить нелохов на валюту заморскую, сразу червонцы золотые по полу покатятся, да и прибыли статистика вверх пойдет, разве нужно еще чего разрабу для счастья?
Например чего? Если в бою все свободно могут обсуждать все. Еще можно понять картошку с ее плясками, так как там срачи рф и украины в каждом бою шли. По моему даже в танчиках чат есть.
А здесь его не будет. Сколько игре уже лет? А такой базовой функции нет до сих, что как бы намекает о том, что функция эта ДФ и не нужна.
Ну, вот мне лично нужна и людям которые поддержали я думаю тоже бы не помешала.
Не принимай инвайтов от рандомов, и тем более не ходи с ними в катках, а потом научи своего совзводного различать циферки БРов и тогда проблем не возникнет.
Это еще почему?
Ну вот меня пригласил не рандом, поставил 5 бр, а у меня показывает бр боя 1-3 вот в чем вопрос. Я ставлю 2 и естественно иду с манлихерами в нормандию получать по голове хварами и стингером.
Вот когда сделают чат, тогда точно не возникнет.
Слишком тяжело для реализации, мы работаем над никому ненужным Active Matter.
Закрыто.
Ну значит будем стучать.
Если бы игра была на unity, то можно было бы прикрутить туда Photon
А так он у них на своем движке.
А так есть различные решения, но сильно сомневаюсь, что разрабы будут прикручивать в игру сторонние модули от разного софта. Остается ждать программеров, которые будут под это дело писать чат.