Это не единичные случаи, это буквально каждый бой по несколько раз просходит
Они мало того что по прежнему не могут догнать игрока, так ещё и все-таки догнав лезут в прицел. Пока в соседней теме отсматривал репорт на читера попалась знакомая ситуация. Может чел реально читер, но ему боты стрелять мешали.
Приказы на уничтожение техники вообще походу отключили.
Вы вообще помните, что их этому обучили когда-то ? Даже пакеты никто не кидает.
Вопросы риторические.
Раньше реально такого было меньше. Да, боты теперь чаще от гранат уходят, по окопам иногда нормально ходят, по лестницам лазают. Но это не повышает их выживаемость слишком сильно.
Я понимаю, что умный ИИ делать сложно, но адекватно работающий и не мешающий разве тоже ?
единственный радист пал смертью лоботомита, как раз когда перезарядка кончалась.
что он там забыл!? почему они не воспринимают сз как жесткое табу? ладно что окоп высокий и вылезти ему религия не позволила, но назад пойти было не вариант?!
Мне кажется, что раньше боты даже как-то больше боялись СЗ.
Пару дней назад я десантировался к врагам, чтобы прибить стоящий на границе боевой зоны доставучий танк, у меня 4 чела из отряда просто отбежали на несколько метров в СЗ и сдохли там.
Просто что.
Может ИИ в игре действительно на нейросетях работает ? Увидели, что игроки ливают и в попытках уничтожить танк убиваются об СЗ и решили повторять.
Хорошо, что снайперские повадки пока не переняли
возможно они отключили “страх” из-за партизан. типа чтобы боты за тобой ходили.
но сделали это через одно место и всем. хоть у партизан грубо говоря своя, расширенная серая зона.
Чтож, с таким раскладом в разработке… 75% что не будет никакого ивента ссср vs япония.
Оставшиеся 25% что это будет последним ивентом в жизни игры. Потому что дальше эксплуатировать код который писали древние боги будет невозможно. И всё нафиг развалится при попытке сделать какую-то новую механику…
По технике,да заметил последнее время --дал приказ атаковать танк А ТАМ—бегают вокруг него кидают гранаты. БРОНЕБОЙЩИКИ вообще забыли что у них фаус-патроны есть.!
Что интересно ранее–Когда Боты были ТУПЫЕ у меня есть отряд Япония(прем) ну тот самый с флажками.В окопе дал приказ оборона точки…и ёёёё Они стояли в окопе не бегали из него и стреляли по кустам(я врага не вижу) и настреляли кто 2-3- 5 человек(больше меня).
п.с…Может мы их не умеем готовить (прокачивать)я к тому что в рукопашке БОТЫ ЗВЕРИ.
В ИИ ботиков из своего отряда больше всего бесят три вещи на текущий момент:
После одного из обновлений (до партизан) стал часто наблюдать, что рандомный бот из отряда, получившего приказ удерживать позицию (как правило, самый ценный) с нихера срывается с места и уходит в случайную сторону. Не возвращается.
От гранат они убегать, может, и научились, но лучше не стало. Потому что сто раз была ситуация, когда болваны, стоя на 2-м этаже дома, убегали “от гранаты”, что упала не первом этаже, НА ТОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ. Не возвращались.
Любят обмазать свежепостроенную ПТ-пушку своими бесполезными рылами, мешая не только обзору, но и съедая снаряды. Смысла в ПТ-пушке сидеть с ботами нет теперь вообще никакого: стрелять мешают, а от ответной тычки дохнет стабильно весь отряд.