Сделайте вывод результата боя сразу после нажатия кнопки начать. Бросок кубика - врагу выпало 5 , у тебя есть тока 3, результат ты проиграл, зачем время тратить на беготню, результат и так ясен еще ДО боя. У тебя отряды 3 , у врага 5 (почти всегда у советов так получается) - эквивалент броску кубиков.
Ну у немцев еще выпадает 3 против 2 у амеров. Наоборот за 2 дня не видел ни разу. Бегать неинтересно с заранее решенными результатами. Было и то лучше - раньше могло выпасть вы с винтовками и они тоже (редко но могло).
Счас с винтовками против мп 40. С свд-38 против mg 42-2 , результат и так ясен. Придумавший такую “балансировку” с головой не дружит.
Счас еще вообще все фрицы резко прокачают свои mg , у них и так в массе вооружение лучше.
Качать что либо выше 2 лвл счас вообще нет смысла, есть у меня 1 самолетик или танк 4 лвл , его лучше не брать, так же как лучше не брать ппш барабанный если их тока пара штук. Сделайте тогда уж обмен высоких лвл на 3- 4 мелких (1-2 лвл)
Я против таких и бегал вчера, мэнлихеры и лебели с 1бр против ппсов со 2бр)
ппс43 на 2 бр кстати, мп40 на 3бр.
ппс43 не хуже чем мп40
Внимание вопрос, в чем проблема бегать с ппс против мп40?
Те кому обнова понравилась? Неожиданно, да? Но такие есть)
А полтора васяна не способных убрать танк 4бр из сетапа на 2, и ноющих на подбор и раньше ничего не покупали)
С ппс бегать никаких проблем , только они мне надоели уже , и прокачаны всякие выше , а брать их смысла нет.
А насчет полтора васяна - форум полистай , смешно даже читать.
Нравится обнова понятно кому - у кого вкачаны все 5 лвл , и они могут собать под любой лвл. Представь себе что внезапно у большинства точно нет всех 5 лвл