Сделайте всем равную прокачку отряда

Отлично чтоб получить одно ОЧКА умения, нужно потратить в среднем час-полтора на 10к опыта.
Почему у других отрядов за 10к опыта можно выкачать половину ветки ?

12 лайков

Пилот 2 требующий 20k за уровень - ты недооцениваешь мою мощь

2 лайка

Это дичь,мне неделю качать этот кал ?) или это развод на донат чтоб за монетки открывать ? Так разработчики с прибалтики,а не с Израиля

Дейлик на задание сделать 20к опыта, получить 1 ОЧКО уменя 10к опыта, логика ?)

Отряд прокачивается несколько дней - недель, это нормально, всегда так было.

1 лайк

Ну, это еще отряд с инжем. Считай лучший из стоковых отрядов, сразу есть инж (ну если бы его не было в отряде инжей - был бы номер). А вот как качать бронебоев, где уже 18к за уровень и нет стартового инжа?

А качать их очень больно. Это еще ладно у меня донатные слоты есть и я могу в любой момент взять 3 отряда с инжем и остальные - без. А без таких слотов? А без них - бегай без возможности построить точку.

Ну и тут зависит от отряда. Как я понял - чем “круче” отряд (ну типа чем дальше он по ветке), тем больше у него требования по опыту. У пулеметчиков 3 будет больше опыта на уровень, чем у пулеметчиков 2, а у пулеметчиков 2, в свою очередь, больше, чем у пулеметчиков 1.

3 лайка

А вот почему у самых лэйтовых отрядов опыта требуется на порядок меньше не могу сказать, тоже было интересно с самого релиза обновления.

пулеметчики 3 ссср передают привет. за бой можно уровней 10 получить (да, у меня лично такое было)

Я у советов пулемётчика 3 вкачал за пару боёв, 1 бой давали 3-4 поинта, если всю игру пинал х.и 2 очка

Нутык 20к не опыта, а очков в боях. Очки в опыт конвертируются с каким-то соотношением и опыта больше. Плюс в ветке прокачки есть улучшения на бонус к опыту в 25 процентов. Всего таких улучшений 4. Вкачав их все, получаем бонус к опыту в 2 раза. В целом то тут нужно выстрадать первые 3-5 уровней и потом уже получается очко ± раз в бой. По крайней мере на этих инжах, ибо сам этот отряд вкачивал недавно.

1 лайк

отряд пулемётов у советов ловит без прокачки с 1го боя 2-4 очка )

Снайпер III - подержи мое пиво

Соглашусь есь недавно уже чтото предлогали вот бронебойщик 2класа там вобще надо за 2 уровень примерно 18600 также огнемёт отряди там около 20000.

Значит нужно еще опыта для прокачки добавить, а то слишком быстро прокачивается))
Приравнять необходимый опыт к тем же снайперам 3, что бы было что качать)))

Мотоциклист…

На минуточку, куда бесполезнее пилота

Вот имбы.

Таки бронебои поимбовее

Их хотя бы реально прокачать.

Бронебоев хотя бы есть смысл качать