Отлично чтоб получить одно ОЧКА умения, нужно потратить в среднем час-полтора на 10к опыта.
Почему у других отрядов за 10к опыта можно выкачать половину ветки ?
Пилот 2 требующий 20k за уровень - ты недооцениваешь мою мощь
Это дичь,мне неделю качать этот кал ?) или это развод на донат чтоб за монетки открывать ? Так разработчики с прибалтики,а не с Израиля
Дейлик на задание сделать 20к опыта, получить 1 ОЧКО уменя 10к опыта, логика ?)
Отряд прокачивается несколько дней - недель, это нормально, всегда так было.
Ну, это еще отряд с инжем. Считай лучший из стоковых отрядов, сразу есть инж (ну если бы его не было в отряде инжей - был бы номер). А вот как качать бронебоев, где уже 18к за уровень и нет стартового инжа?
А качать их очень больно. Это еще ладно у меня донатные слоты есть и я могу в любой момент взять 3 отряда с инжем и остальные - без. А без таких слотов? А без них - бегай без возможности построить точку.
Ну и тут зависит от отряда. Как я понял - чем “круче” отряд (ну типа чем дальше он по ветке), тем больше у него требования по опыту. У пулеметчиков 3 будет больше опыта на уровень, чем у пулеметчиков 2, а у пулеметчиков 2, в свою очередь, больше, чем у пулеметчиков 1.
А вот почему у самых лэйтовых отрядов опыта требуется на порядок меньше не могу сказать, тоже было интересно с самого релиза обновления.
пулеметчики 3 ссср передают привет. за бой можно уровней 10 получить (да, у меня лично такое было)
Я у советов пулемётчика 3 вкачал за пару боёв, 1 бой давали 3-4 поинта, если всю игру пинал х.и 2 очка
Нутык 20к не опыта, а очков в боях. Очки в опыт конвертируются с каким-то соотношением и опыта больше. Плюс в ветке прокачки есть улучшения на бонус к опыту в 25 процентов. Всего таких улучшений 4. Вкачав их все, получаем бонус к опыту в 2 раза. В целом то тут нужно выстрадать первые 3-5 уровней и потом уже получается очко ± раз в бой. По крайней мере на этих инжах, ибо сам этот отряд вкачивал недавно.
отряд пулемётов у советов ловит без прокачки с 1го боя 2-4 очка )
Снайпер III - подержи мое пиво
Соглашусь есь недавно уже чтото предлогали вот бронебойщик 2класа там вобще надо за 2 уровень примерно 18600 также огнемёт отряди там около 20000.
Значит нужно еще опыта для прокачки добавить, а то слишком быстро прокачивается))
Приравнять необходимый опыт к тем же снайперам 3, что бы было что качать)))
Мотоциклист…
На минуточку, куда бесполезнее пилота
Их хотя бы реально прокачать.
Бронебоев хотя бы есть смысл качать