Я в последнее время стал часто встречать игРаков, которые мешают играть своими тупыми ботами. Точнее боты тупые у вас, а мешают они играть всем.
Несколько раз пересматривал разные бои на реплеях и могу точно сказать, что есть как минимум два вида чудаков на букву “м”, которые сами , целенаправленно, мешают играть (я сейчас не про тех кто точки застраивает колючкой со стороны своих и прочее):
- Явно живой чел вертится перед прицелом пушки, пулемета, танка и тд.
- А есть более прошаренные, которые просто дают приказ своим ботам вертеться перед прицелом.
И ввиду беспробудной тупости всех ботов, свои же тоже никогда не уйдут с линии огня, не займут назначенные окоп, блиндаж, а будут бегать поверху и обязательно прикрывая собой противника - это создает определенные трудности…
Нет, не так! Это капец как напрягает, когда надо бороться не только с красненькими, но еще и с полнейшей импотентностью разработчиков ИИ ботов.
Боты в QuakeWorld были “умнее” и опаснее нынешних. А это было 30 лет назад.
Собственно предложение:
!. Сделайте наконец-то ботов, сваливающих с линии огня! не смогли за все эти годы разработки, значит уже и не сможете, но…
!!. Сделайте Ботов прозрачными для своих. Ведь по сути, противник скашивает всех наших ботов без какого-либо сопротивления, тк наши выстрелы сквозь них не проходят, а его запросто (имеется ввиду, что он противник косит всех подряд, когда со своей стороны надо его как-то выцелить между своими же болванчиками).