Сделайте нормальные анимации оружия

Собственно, к делу. Буду перечислять кривульки , которые годами не правят, авось и будет от этого смысл.

• У большинства оружия, с механикой патрона в патроннике , когда остаётся 1 патрон , персонаж вновь передёргивает затвор при перезарядке, но если осталось 2 патрона , то всё как должно быть. Вопрос : Зачем ? Да остался 1 патрон , но он уже заряжен, зачем его выкидовать ? По 2 патрона разом что ли туда запихивается ?

• Пистолеты. У многих пистолетов просто отсутствует механика затворной задержки

• Дробовики помповые и полуавтомат. Это жесть какая-то, просто абсолютно рандомный порядок действий при заряжании. Зачем постоянно дёргать затвор на полуавтомате ? Как он запихивает 5 патронов в трубу на 4, а потом взводит затвор ? Аналогично и с помпой, да положи ты уже сразу в патронник, а остальные спокойно пихай в трубу, даже дёргать лишний раз ничего не надо.

• Диск ДП-27. Тут и так всё понятно. Он просто крутиться в другую сторону , да еще телепортируется на середине.

• PzB 39. Наконец-то ей дали 20 патронов, только всё они достаются из 10 зарядной коробки. Почему так сложно сделать , чтобы рука брала патрон из 2 коробки тоже ?

• Снайперский Ли энфилд. Опять передёргивает при неполной перезарядке.

• Лопата. Так сложно сделать анимацию удара лопатой ?

Спойлер

Думаю этого пока достаточно. Можно еще много к чему придраться , инициация гранат, ленты пулемётные и т.д. Хотя бы это пофиксите.

23 лайка

У ДПМ он вообще не вращяется

1 лайк

согл и пусть сделают отдачу у томпсона норм , он как никак не лёгкий.

Я сегодня Ithaca37 потрогал. У него с анимациями вообще беда. Он так-то помповый, но анимация перезарядки при стрельбе отсутствует. А кроме этого, Ithaca умеет в slam fire, благодаря чему он обгоняет тот же Winchester 1912 по скорострельности.

Апд. У Винчестера возможно так же была возможность стрельбы слэмфаером, так что было б круто подобную фичу ввести и ему.

1 лайк