Сделайте дробовики Great Again

• Пункт 1

Дайте возможность примкнуть штык к моделям Winchester 1912

Ithaca 37
image

Это точно нужно для того что бы максимально быстро сблизиться с противником используя чардж

• Пункт 2

Добавьте более сильный эффект от импакта - больше расчленёнки

В игре же есть возможность отрыва конечностей, почему например вот просто выпуская дробь практически в морду голова не разлетается как арбуз?

В енлистед складывается впечатление что выстрелы производятся исключительно зарядами новогодних конфети

Напрмер по правилу если у нас в игре 1 выстрел - это 12 дробинок попадание 8-10 это оторванная конечность или например урон
Если урон превышает например 25

• Пункт 3

Скрипты раненых…например есть вероятность когда дробовик образно убивает врага то почему бы не сделать шанс что проиграет коротенькая но ненавязчивая анимация - назовём ранения / предсмертной агонии

Почему скажем в условной игре 90-х Soldier of Fortune о полигоны моделей можно обрезаться, где анимация разговоров прямиком из южного парка в 2-3 кардра рта)
Дробовик - условно оторвал ногу, условные опоненты корчатся пытаясь остановить кровотечение.
Попадание в пах - враги падают держась за промежность

Такой жесткий подход - позволит куда больше поверить что то что происходит - по настоящему, что всё серьёзно и жестко

• Пункт 4

Уменьшите разлёт дроби в конце концов

P.S. тема вдохновлена великолепным и подробным не знаю - эссе, разбором

Лично я с большинством доводов и аргументов согласен - по сему поддержать и ещё раз поддержать

Я не прошу мол так и так сделайте так же как там, нет

Просто хочу что бы Дробовик - был эффективным, зрелищным и не вызывал чувство что по эффективности это уровень палки

18 лайков

Щас засрут

Только дробовики не отрывают конечности. Вот с мг 42 куда проще отстрелить конечность. Вз35 отрывала конечности при попадании. Дробовики-нет. Это миф по сути.

2 лайка

Меня пугают и завораживают твои познания.

1 лайк

Просто интересуюсь историей. Смотрю хроники. Без цензуры.

Что с тобой случилось?

Стала Ведьмой Аненербе)

2 лайка

Забавно что мне этот видос рекомендовало
И забавно на фоне того, что я щас в гамму играю

С дробовиком

Ха)

Случайности не случайны. Это было неизбежно

1 лайк

Забавно, что вчера этот фильм смотрел по телеку :rofl:

1 лайк

А ведь 10 лет назад была такой хорошей девочкой…

1 лайк

Что это за разрушительное ранчо из сороковых? Типа: Сколько выдержит конечность попаданий из МГ-42?

Поросёночек рос рос и выросла такая большая… :rofl:
https://dzen.ru/video/watch/654c7682419abb11f6d4d6cf?share_to=link

3 лайка

Я б ещё дал то что урон идёт не в точку. Какого я выстрелив в топлу убиваю 1 а другие без урона

это и без дробовика можно добавить

она не поняла таблетки

не, я убивал двух человек одним выстрелом

Я думал над этим

Удивительно почему игры с условным регдолом так деграднули :tipping_hand_man:

С ходу я могу только вспомнить разве что условную GTA IV может быть RDR но это одни и те же яйца

Только моды типо Brutal Half-Life
Soldier of fortune
В Quake 2 ещё марины приколько трясущеёся рукой пытались сделать последний выстрел

А так я больше и не вспомню

Эффект ранения Enlisted на атмосферу работает, но как-то не то

а кто это будет делать?

Ну вообще люди чисто заточенные под работу с анимациями