- Пункт 1
Дайте возможность примкнуть штык к моделям Winchester 1912
Ithaca 37
Это точно нужно для того что бы максимально быстро сблизиться с противником используя чардж
- Пункт 2
Добавьте более сильный эффект от импакта - больше расчленёнки
В игре же есть возможность отрыва конечностей, почему например вот просто выпуская дробь практически в морду голова не разлетается как арбуз?
В енлистед складывается впечатление что выстрелы производятся исключительно зарядами новогодних конфети
Напрмер по правилу если у нас в игре 1 выстрел - это 12 дробинок попадание 8-10 это оторванная конечность или например урон
Если урон превышает например 25
- Пункт 3
Скрипты раненых…например есть вероятность когда дробовик образно убивает врага то почему бы не сделать шанс что проиграет коротенькая но ненавязчивая анимация - назовём ранения / предсмертной агонии
Почему скажем в условной игре 90-х Soldier of Fortune о полигоны моделей можно обрезаться, где анимация разговоров прямиком из южного парка в 2-3 кардра рта)
Дробовик - условно оторвал ногу, условные опоненты корчатся пытаясь остановить кровотечение.
Попадание в пах - враги падают держась за промежность
Такой жесткий подход - позволит куда больше поверить что то что происходит - по настоящему, что всё серьёзно и жестко
- Пункт 4
Уменьшите разлёт дроби в конце концов
P.S. тема вдохновлена великолепным и подробным не знаю - эссе, разбором
Лично я с большинством доводов и аргументов согласен - по сему поддержать и ещё раз поддержать
Я не прошу мол так и так сделайте так же как там, нет
Просто хочу что бы Дробовик - был эффективным, зрелищным и не вызывал чувство что по эффективности это уровень палки