Сделайте что то со взводами, которые заходят в игру одновременно за одну сторону

Мало того, что взвод и так имеет преимущество, так еще и два взвода заходят за одну команду.

Какой шанс на победу у игрока, когда ты ставишь респ, а точка уже захвачена?
Подгоняешь машину и происходит то же самое.
Берешь самолет убить танк, а на его место сразу встает совзводный.

Меня и так кидает постоянно на уровень выше. Играя за второй БР кидает против 3го.
И если против среднего по скилу взвода есть шансы хоть что то сделать. То против двух шансов вообще нет.

Предлагаю - Запретить второму взводу из 3-4х игроков заходить в бой, пусть ищет другой бой. Взвода оказывают слишком сильное влияние на игру.

10 лайков

По понятиям некоторых

Ты в такой ситуации должен быть терпилой и не ливать из боя

Ну вот абсурд ситуация

10 лайков

У меня стоит играть за любую команду и получу я как за победу. Так что смысл ливать если я в любом случае получу больше чем большая часть их команды?
Только победить в таких боях шанса ровно 0.

Если платят хорошо, можно и потерпеть…
image

2 лайка

и где тут взвод?

Автор, а если бы в твоей команде играло 2 взвода, то ты, видимо, создал бы тему, где жаловался бы что твоя команда всех быстро нагнула? Что-то сомневаюсь. Играй спокойно. Проиграл - ну проиграл. Бывает. Это рандом. Противник попался жирный, да. вынесли вас быстро. Бывает. В другой раз тебе повезет и они может на твоей стороне играть будут.

3 лайка

То есть, если команда намного сильнее и ты проигрываешь - то ты просто ссыкливо ливаешь. Твоя аватарка и ник прекрасно характеризуют твою натуру.

1 лайк

Моя позиция бы не изменилась, я считаю что взвода нужно ограничить одним взводом из 3х-4х человек на команду или парой взводов по 2 человека на команду. Не больше. И да, тогда турбосливов и турбопобед (что тоже считаю не есть хорошо) стало бы меньше.

1 лайк

Какой ты нехороший человек
Переобуваешься

Взвод взводу рознь. Иногда взводом собирается группа новичков с непрокачанными и неоткрытыми отрядами. Иногда (мой случай) - я +/- опытный с раскачкой и со мной 1 приятель-новичок, которого я пытался затянуть в игру. Ставить такие группы против
фулстака маршалов топов - ну такое себе. Если речь о балансе и “справедливости” получается, что нужно тогда взводы определять по мощности и отправлять их против таких же. Иначе в этом всём нет смысла и получается опяь попытка достичь удобства одних за счёт других.

2 лайка

Сама игра потакает спидран бегунам. Конечно ты не успеешь на следующую точку, когда спортсмен выпил флягу и на низком старте ждет,когда серая зана пропадет, быстрее начать захват. Выносливость бесконечная, точки без времени обновления , как в противостоянии. Да и раздали всем уникального холодняка раздали, 200 серы фляжка, 15+ к спринту и вперед. Симулятор бега.
Вот и думаешь, проще убить 2-3 своих бойцов, чем пока догоняешь, еще и в спину наполучаешь, респ поставить (можно не успеть) или всеми на точку и т.д.
.

Прямо себя узнал)

1 лайк

И игроки игрокам рознь.
Мое предложение уравняет шансы.
Не больше одного большого взвода на бой, не больше двух маленьких.
Это уменьшит влияние взводов на рандом.

А ты знаешь, что не всегда в стаки сбиваются прокачанные люди? А что стаки бывают без голоса, т.е. Единственное, отличающее их от рандомов - что они попадают постоянно в один бой, видят друг друга на карте, если баг не словят, и распознают свои метки. Стак стаку очень сильно рознь, принимать какие-либо решения по их ограничению - это надо быть либо предсказателем вселенского масштаба, либо обладать настолько подробной статистикой, чтоб даже знать, какой процент взводников на голосе сидит

1 лайк

Просто выходит, что меняем шило на мыло. Если мы сейчас соберемся в стак кошмарить рандом - ну, нам конкуренцию могут составить только 2-3 стака, например. А ты предлагаешь ограничить сопротивление с той стороны 1-2 стаками

Исключение только стак бобки. Там вообще у всех добавляется вх и автоаим

1 лайк

Я видел, как кмы играют, это круче. Там автоаим учитывает скорость пули томпсона, направление ветра в игре и в квартире игрока, зевок лягушки в 200 метрах от стреляющего и тд. В итоге зажимают в твой отряд, а попадают тебе в сердечко

1 лайк

Я знаю, что два взвода может зайти в бой за одну сторону на раз-два. Это нужно убрать.
Знаю что взвод оказывает слишком большое влияние на игру в рандоме, что бы выровнять шансы нужно:

1. Ограничить количество взводов на команду.
  2. Стыковать только взвод против взвода.
  3. Взводу из 3-4 человек запретить играть на БР ниже. (Взяли третий - против второго не попадут)

Вот это адекватно, но немного из другой оперы. Остальное - бред. Потому что стак Бобки или стак китайцев будет постоянно играть против максимум 4 взводчан в команде противника

1 лайк

То есть запретить двум взводам заходить одновременно в бой это не адекватно?)
По пунктам распиши, что тебе не нравится.

И что в этом плохого?