Какой шанс на победу у игрока, когда ты ставишь респ, а точка уже захвачена?
Подгоняешь машину и происходит то же самое.
Берешь самолет убить танк, а на его место сразу встает совзводный.
Меня и так кидает постоянно на уровень выше. Играя за второй БР кидает против 3го.
И если против среднего по скилу взвода есть шансы хоть что то сделать. То против двух шансов вообще нет.
Предлагаю - Запретить второму взводу из 3-4х игроков заходить в бой, пусть ищет другой бой. Взвода оказывают слишком сильное влияние на игру.
У меня стоит играть за любую команду и получу я как за победу. Так что смысл ливать если я в любом случае получу больше чем большая часть их команды?
Только победить в таких боях шанса ровно 0.
Автор, а если бы в твоей команде играло 2 взвода, то ты, видимо, создал бы тему, где жаловался бы что твоя команда всех быстро нагнула? Что-то сомневаюсь. Играй спокойно. Проиграл - ну проиграл. Бывает. Это рандом. Противник попался жирный, да. вынесли вас быстро. Бывает. В другой раз тебе повезет и они может на твоей стороне играть будут.
Моя позиция бы не изменилась, я считаю что взвода нужно ограничить одним взводом из 3х-4х человек на команду или парой взводов по 2 человека на команду. Не больше. И да, тогда турбосливов и турбопобед (что тоже считаю не есть хорошо) стало бы меньше.
Взвод взводу рознь. Иногда взводом собирается группа новичков с непрокачанными и неоткрытыми отрядами. Иногда (мой случай) - я +/- опытный с раскачкой и со мной 1 приятель-новичок, которого я пытался затянуть в игру. Ставить такие группы против
фулстака маршалов топов - ну такое себе. Если речь о балансе и “справедливости” получается, что нужно тогда взводы определять по мощности и отправлять их против таких же. Иначе в этом всём нет смысла и получается опяь попытка достичь удобства одних за счёт других.
Сама игра потакает спидран бегунам. Конечно ты не успеешь на следующую точку, когда спортсмен выпил флягу и на низком старте ждет,когда серая зана пропадет, быстрее начать захват. Выносливость бесконечная, точки без времени обновления , как в противостоянии. Да и раздали всем уникального холодняка раздали, 200 серы фляжка, 15+ к спринту и вперед. Симулятор бега.
Вот и думаешь, проще убить 2-3 своих бойцов, чем пока догоняешь, еще и в спину наполучаешь, респ поставить (можно не успеть) или всеми на точку и т.д.
.
И игроки игрокам рознь.
Мое предложение уравняет шансы.
Не больше одного большого взвода на бой, не больше двух маленьких.
Это уменьшит влияние взводов на рандом.
А ты знаешь, что не всегда в стаки сбиваются прокачанные люди? А что стаки бывают без голоса, т.е. Единственное, отличающее их от рандомов - что они попадают постоянно в один бой, видят друг друга на карте, если баг не словят, и распознают свои метки. Стак стаку очень сильно рознь, принимать какие-либо решения по их ограничению - это надо быть либо предсказателем вселенского масштаба, либо обладать настолько подробной статистикой, чтоб даже знать, какой процент взводников на голосе сидит
Просто выходит, что меняем шило на мыло. Если мы сейчас соберемся в стак кошмарить рандом - ну, нам конкуренцию могут составить только 2-3 стака, например. А ты предлагаешь ограничить сопротивление с той стороны 1-2 стаками
Я видел, как кмы играют, это круче. Там автоаим учитывает скорость пули томпсона, направление ветра в игре и в квартире игрока, зевок лягушки в 200 метрах от стреляющего и тд. В итоге зажимают в твой отряд, а попадают тебе в сердечко
Я знаю, что два взвода может зайти в бой за одну сторону на раз-два. Это нужно убрать.
Знаю что взвод оказывает слишком большое влияние на игру в рандоме, что бы выровнять шансы нужно:
Ограничить количество взводов на команду.
Стыковать только взвод против взвода.
Взводу из 3-4 человек запретить играть на БР ниже. (Взяли третий - против второго не попадут)
Вот это адекватно, но немного из другой оперы. Остальное - бред. Потому что стак Бобки или стак китайцев будет постоянно играть против максимум 4 взводчан в команде противника