Расскажите, на какой из 2-ух пум вы играете и почему
Мое мнение: обе машинки хороши. Но броня порой слабовата. Играю на обоих попеременно в зависимости от желания и настроения.
Разница: по ощущениям у ивентовой пумы лучше противопехотные, но послабже противотанковые снаряды, + рубка открыта и пушка поворачивается горизонтально на очень небольшие углы
У обычной по мне так лучше противотанковые и чуть похуже противопехотные снаряды.
Ни на какой
Есть Pz. IIIN и в общем-то больше ничего не надо. Пумы если только по приколу можно брать.
Сам вот отказался от N’ки - ибо зашквар…
Хотел поставить вместо него J1, но выбил Флак… так что косплею фальширмягеров на Крите…
Ну если прямо принципиально отказываться от нки, то можно и зенитку поставить, и в целом новую пуму с 75мм тоже можно. Эта пума на самом деле очень быстрая, можно быстро заехать куда-нибудь далеко и оттуда поливать, быстро менять позиции и т.д. + пушка хорошая. Ну а зенитка просто прикольный геймплей, главное всегда щиток держать передом к противнику, тогда наводчика не так уж просто выбить, но как только повернёшься, снайпер сразу снимет. Но всё это меркнет на фоне 3N конечно, там всё гораздо жёстче.
Я играю на обоих
Пума не ахти. От пазиков отказался. Результативно, но скучно.
Огнемётный танк с каждым днём все интереснее, постиг дзен на нём.
Пума быстрая и упоротая
Согласен с обоими пунктами. Но не слишком эффективная.
Я на ней люблю влетать и до первого нормального пт средства пехтуру кошмарить
Огнеметный танк самый честный и мужицкий в принципе. Вступаешь в бой на ближней дистанции в картонной гробовозке. Прям баланс между убей либо умри
Я так на всех танках играю
PZ 3 N
PZ 3 M )
PZ :3 не юзаю))
Обе классные и веселые.