Продление сезонов БП ради добавления 4 полуфабрикатных стволов, которые уже которой сезон не стоят своих денег, отсутствие контент-патчей на протяжении нескольких месяцев кряду и, в качестве вишенки на торте, внезапные хотфиксы в которые НЕ могут включить обещанные на тест-сервере изменения (заместо них включая что-то другое, вызывая тем самым очередной раскол в сообществе). Что мы можем со всем этим сделать? Ничего.
Зато можно вести всему этому беспорядку учет. Что ж, 5 сентября 2024 года, 1 день без ивентов и обновлений.
Все верно, но я бы счётчик как раз от ржева бы вёл, ну ведь правда за все лето не вышло ничего, контента нет, зато есть БАГи и читаки, а ещё купи фуфло, я вот решил отдохну от листка, а помрёт так помрёт, давно на ладан дышит
Список работ за последнее время -
Обещания обещаний.
Более лучшее изображение, чем старое более лучшее.
Новая грязь по просьбам непонятно кого.
Попытка впарить старые премы.
Работа прям кипит.
Некоторые ивенты привязаны по совместимости к более новой версии и поэтому иногда приходится все ждать для проверки и корректного выпуска, не все так просто как может казаться. В любом случае, активности планируются и будут проводится с:
О, спасибо за новую порцию воды, как раз в горле пересохло.
Мне кажется что обновление “ДЕЗЕРТИИИР” никто не проверял в свое время.
По этой причине в отряд медиков видимо физически невозможно запихать инженера, ага. Ну и телепорт через текстуры при переключении на следующего бота по той же причине нельзя убрать?
Правильно, че мелочиться всякими там миниобновами типо автоогня на АВС. Лучше подсобрать обнов побольше да как выпустить Enlisted 2.0. Чтоб аж сервера задрожали.